EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Прохор Шаляпин рассказал правду об отношениях с Татьяной Девис


Миллионерша из Канады поспорила с подругой, что выйдет замуж быстрее ее.

wellnews.ru

Миллионерша из Канады поспорила с подругой, что выйдет замуж быстрее ее.

Счастливую семейную жизнь Прохор Шаляпин начать так и не успел. Невеста заразилась коронавирусом на собственной свадьбе и в последний день сентября покинула этот мир. Артист в это время решал свои дела в Москве, на похороны прилететь не смог, чем мать усопшей осталась очень недовольна, заявив, что это Прохор заразил ее дочь, хотя на тот момент он был уже привитый.

Не успело остыть тело покойной, как в Сети принялись обсуждать многомиллионное наследство Шаляпина. Тут-то и всплыла, как говаривал Ельцин, загогулина. Многие забыли, что Татьяна владела сетью адвокатских контор, которые и сделали ее миллионершей. Поэтому она, не будь дурой, заключила с женихом перед свадьбой брачный контракт.

После кончины Девис Проша уверял, что «потрясен скоропостижной смертью Татьяны». Впрочем, это не мешало ему улыбаться в компании друзей. Понимая, что долларовых миллионов ему не обломится, Шаляпин в сердцах бросил, что изначально не питал к своей жене, возраст которой он для чего-то занизил в СМИ с 47 до 42 лет, никаких серьезных чувств:
- У меня не было к ней любви, кончено, просто симпатия. Она по психотипу мне подошла. Я и свадьбы не хотел. Вдруг она мне звонит и говорит: «Прохор, знаешь, давай мы с тобой поженимся». Татьяна поспорила с подругой, что выйдет замуж быстрее.


И тут адвокат Татьяны Оливер Чирич неожиданно обрадовал Прохора так, что тот на мгновение потерял дар речи. Оказывается, брачный договор имеет силу лишь в том случае, если оба супруга живы. «Вот так поворооооот!» - воскликнул бы сейчас ведущий передачи «Кто хочет стать миллионером» Дмитрий Дибров. А адвокат по этому поводу дал свое разъяснение:
- У супруга возникает полное право по наследству, как будто не существовало брачного договора. Единственный документ, который может регулировать наследное право партнера в случае смерти второй стороны, это завещание.


А завещания, похоже, нет, ведь Девис не думала, что так быстро закончит земной путь. Татьяна была третьей женой Шаляпина. Первую никто уже и не вспомнит, поскольку артист женился в 18 лет. Зато вторую жену помнят все. Кстати, Лариса Копенкина тоже собралась замуж.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Прохор Шаляпин рассказал правду об отношениях с Татьяной Девис
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021