EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Прохор Шаляпин стал вдовцом

Тяжелая участь застала исполнителя русского фольклора в Москве, куда Прохор Шаляпин уехал по неотложным делам, от души надеясь, что его супруга, подхватившая коронавирус на собственной свадьбе, выкрутится из создавшейся ситуации без его помощи.

wellnews.ru

Тяжелая участь застала исполнителя русского фольклора в Москве, куда Прохор Шаляпин уехал по неотложным делам, от души надеясь, что его супруга, подхватившая коронавирус на собственной свадьбе, выкрутится из создавшейся ситуации без его помощи.

Многие инсайдеры следили за передвижениями певца, его интервью для YouTube-канала «Тата тут» и других программ, где Прохор Шаляпин обрисовывал ситуацию со здоровьем любимой супруги, резко пошатнувшимся 3 августа сразу после веселой свадьбы. Про трагический конец Татьяны, тогда еще никто и думать не смел, хотя с 12 августа Девис и ее родители уже находились в госпитале Лос-Анджелеса.

С тех пор Прохор, как мантру, повторял всем телеканалам, которые подсуетились рассказать про новый виток его личной жизни: «Таня больна, но верю в нее, и все астрологи в один голос твердят, что она выкарабкается». Однако с астрологией в нашем «звездном пространстве» сложно: все звездочеты врут, что трагически подтвердило быстрое течение болезни миллионерши, которую 29 августа поместили под аппарат ИВЛ и ввели в искусственную кому, из которой выйти Татьяна уже не смогла.

Есть сведения, что проститься с любимой супругой Прохору Шаляпину, как и дочери Татьяны Девис, и ее родителям не дадут существующие в Америке законы, по которым тело погибших от коронавируса в обязательном порядке будет кремировано в закрытом гробу без малейшей возможности прощания с покойником в привычном всем ритуале.

Поклонники, ранее считавшие пиаром сведения о болезни едва успевшей стать супругой любимой женщины Прохора Шаляпина, теперь выражают свои искренние соболезнования певцу, не сверкающему теперь своей белозубой улыбкой, а имеющему непривычно грустный и печальный вид.

От состояния супруги, насчитывающего многие миллионы, все деньги будут распределяться согласно составленному накануне свадьбы брачному договору. Прохор Шаляпин сам рассказывал своим подписчикам про то, как завизировал брачное соглашение с супругой накануне свадьбы. Единственная недвижимость, наверняка, останется певцу на долгую память от скоропостижно скончавшейся супруги - это московская квартира, купленная ею и зарегистрированная еще до свадьбы на его имя, и конечно же, нежные воспоминания про роскошные апартаменты Татьяны в их конфетно-букетный период, их незабываемые круизы, когда без памяти влюбленная женщина ухаживала за парнем, дарящим ей белозубую улыбку.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Прохор Шаляпин стал вдовцом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021