EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Прохору Шаляпину не светят деньги жены-миллионерши, тяжело заболевшей коронавирусом

Называя брак с миллионершей из Канады «первым настоящим браком своей жизни», певец-фольклорист Прохор Шаляпин, по сути, признал прежние истории любви низкопробным пиаром.

wellnews.ru

Называя брак с миллионершей из Канады «первым настоящим браком своей жизни», певец-фольклорист Прохор Шаляпин, по сути, признал прежние истории любви низкопробным пиаром.

Однако едва 37-летний мужчина прошел стадию жениха, входя в роль молодого мужа, был поставлен судьбой в рамки, где ему придется доказать всю искренность своей любви.

Убедительным фактом отсутствия у Прохора всяческого корыстолюбия по отношению к супруге явился 150-страничный брачный договор, на котором Шаляпин быстро поставил свою роспись перед женитьбой на Татьяне Клаудии Девис, владелице сети адвокатских контор на территории Канады. Сей серьезный документ предписывает Прохору не рассчитывать на многомиллионное богатство своей супруги в случае развода.

Печально, но сразу же после свадьбы, стоившей возлюбленным 15 миллионов рублей и состоявшейся в одном из самых шикарных отелей Лас-Вегаса, явленная миру 42-летняя супруга Прохора Шаляпина вдруг оказалась в тяжелейшем ковидном состоянии на больничной койке. Татьяна Клаудия Девис и ее родители стали жертвами опасного вируса, в то время как успевший сделать прививку певец явился примером настоящей предусмотрительности.

Свежеиспеченные тесть и теща Прохора Шаляпина имеют более легкую форму коронавируса, чем их едва успевшая отгулять собственную свадьбу дочь, имеющая 80% поражения легких, которой врачи боятся давать жизнеутверждающий вердикт. Известно, что, к примеру, близкие друзья певца Георгий Кирьянов и его супруга актриса Марина Орлова, гулявшие среди немногочисленных приглашенных на свадьбе Прохора Шаляпина и Татьяны Клаудии Девис, позже установили, что не заболели вследствие антител, имевшихся у них.

Сейчас владелица миллионов долларов, дома в Монако, дома в Мексике, в Лос-Кабосе, жилья в Канаде, нескольких домов в Оттаве, особняка в Монреале и шикарного автопарка Татьяна Клаудия Девис находится в коме и близка к гибели. Однако договор, защищающий ее собственность, уже подписан ее молодым супругом, и он может только надеяться на то, что чудо случится, и его любовь восторжествует над роковым недугом, нависшем над планетой и ее жителями.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Прохору Шаляпину не светят деньги жены-миллионерши, тяжело заболевшей коронавирусом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021