EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Лариса Копенкина готовится к свадьбе


Жених у бывшей возлюбленной Прохора Шаляпина оказался просто Райский.

wellnews.ru

Жених у бывшей возлюбленной Прохора Шаляпина оказался просто Райский.

В честь предстоящей свадьбы Лариса Копенкина закатила пышную вечеринку, на которой и призналась друзьям, что выходит замуж. Тут-то и выяснилось, что она давно уже влюблена. Избранник намного младше Копенкиной, что ее ничуть не смущает. Подобные союзы были у нее и ранее, самый скандальный – с Прохором Шаляпиным. Пара даже поженилась, но через год выяснилось, что молодой супруг похаживает налево – к очаровательной модели Анне Калашниковой.

Нынешний избранник Ларисы – обеспеченный человек, вот только известно о нем пока очень мало, а точнее – ничего, кроме ФИО. Зовут жениха Василий Райский. И если раньше незабвенный Аркадий Исаакович говорил: «Моя фамилия – Райкин. Видите ли… у меня жена Райка», то теперь Копенкина тоже может блеснуть подобной фразой: «У меня жених – просто Райский!»

Да-да, жених. Уже вполне официально. Вчера утром пара подала заявление в одном из столичных ЗАГСов, причем прикатила туда не на лимузине, чем шокировала друзей. Влюбленные приехали в госучреждение даже не на «Жигулях», а прикатили на мотоцикле. Зато бизнесвумен выглядела невероятно счастливой.

Позднее пара поехала в караоке-клуб, отмечать событие в компании друзей, где Василий прямо на сцене еще раз сделал Ларисе предложение. Реакция присутствующих была бурной. А заговорили о романе Копенкиной и Райского месяц назад, когда Лариса обратилась к возлюбленному на его страничке в соцсети: «Скажи спасибо, что я рядом!»

А с Шаляпиным отношения у предпринимательницы наладились. Сейчас они снова на дружеской ноге, хотя некоторые поклонники певца склонны думать, что Лариса выходит замуж назло Прохору, который женился ранее на канадской миллионерше.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Лариса Копенкина готовится к свадьбе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021