EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Бывшая любовница пожаловалась на Прохора Шаляпина

Страдания Татьяны Гудзевой от измен певца со звучной фамилией с 40-летней миллионершей Татьяной Дэвис привели к потере ребенка, успевшего зародиться от прежней любви.



wellnews.ru
Страдания Татьяны Гудзевой от измен певца со звучной фамилией с 40-летней миллионершей Татьяной Дэвис привели к потере ребенка, успевшего зародиться от прежней любви.

Пока голосистый соловей беззаботно порхал по Америке, на расточаемые для него щедрой рукой смазливой канадской бизнесвумен деньги, где только за отель в Лос-Анджелесе ушло 2 миллиона рублей, и пел для гостей Татьяны Дэвис, страдала мать его ребенка. Татьяна Гудзева уже родила и растит сына по имени Федор и в это самое время, пока бесшабашный отец развлекает американских гостей своей новой пассии, она носит под сердцем второй плод их любви.
Впрочем, ранее, когда Гудзевой пришлось пережить связь возлюбленного с Виталиной Цимбалюк-Романовской и сохранить свою любовь, она вырастившая в одиночку 15-летнюю дочь от первого брака, просила у Прохора денег на двоих его детей, он обещал выделить и дать ей 2 миллиона рублей.

Теперь, когда у белокурой красавицы Татьяны случился выкидыш, и на больницу пошло все, что когда-то ею было отложено на детей, она потеряла даже надежду, что Прохор вспомнит о ней, жестоко страдающей, и поможет ей хотя бы чем-нибудь, женщина в отчаянии решила: пусть все знают, какой он на самом деле хваленый ловелас Прохор Шаляпин.

В откровенном диалоге с журналистами «КП» Татьяна Гудзева вспомнила, как еще совсем недавно Прохор просто умолял ее родить еще одного ребенка, а теперь не желает общения даже с Федором. Когда Таня завела речь о признании Федора сыном, звездный отец лишь обидно усомнился в своем отцовстве и предложил ей сделать ДНК. Гудзева и так дала сыну Федору фамилию певца и утверждает, что рожденный ею ребенок и Прохор Шаляпин похожи, как две капли воды.

Бывшая женщина Прохора Шаляпина утверждает, что, в отличие от него самого, «не ведет двойную жизнь», а потому смеет надеяться, что он оценит ее верность и сделает поступок настоящего мужчины: признает рожденного от него сына во всеуслышание.
Однако пока Татьяна Гудзева заботится о своем пошатнувшемся здоровье и об оставшихся у ее мамы двух детях, ее возлюбленному, похоже, перепал неплохой кусок недвижимости в Москве в виде купленных Татьяной Дэвис четырех квартир стоимостью 70 миллионов рублей и переписанных на него.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывшая любовница пожаловалась на Прохора Шаляпина
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020