EUR 80.70 USD 69.55
 

Общество

Прохор Шаляпин тайно женился на 42-летней миллионерше из Канады


Свадьба обошлась молодоженам в 15 миллионов рублей.

wellnews.ru

Свадьба обошлась молодоженам в 15 миллионов рублей.

Шаляпин во второй раз расстался с холостяцкой жизнью, тайком женившись на Татьяне Девис из Канады. Поклонники думали, что Прохор улетел в США на встречу с любимой, а он затеял женитьбу. Гуляли в роскошном отеле Wynn, расположенном на территории клуба «Интрига» в Лас-Вегасе. На торжество жених и невеста потратили 15 млн рублей, а вход в клуб в этот день был только для гостей брачующихся.

После речи выездного регистратора молодожены обменялись клятвами, и Шаляпин порадовал гостей своим вокалом, исполнив несколько шлягеров Юры Шатунова и Верки Сердючки. Певец был облачен в классический костюм светло-серого цвета, его избранница отдала предпочтение традиционному белому платью. Выкладывать фото со свадьбы в Сети Прохор не стал.
Прохор Шаляпин тайно женился на 42-летней миллионерше из Канады

После торжества молодые воспользовались развлекательной программой, которую сами себе и устроили, но тут случилась неприятность: Татьяна заразилась коронавирусом. Инфекцию она переносит очень тяжело. Шаляпин не отходит от нее ни на минуту. Перед отлетом в США певец вакцинировался.

Жена Прохора – женщина обеспеченная. У нее сеть адвокатских контор в Канаде. Это первая свадьба Девис. Певец давно уже тяготеет к женщинам постарше. За его плечами брак с бизнесвумен Ларисой Копенкиной, которая ему в матери годится, но пару это не смущало. Как-то Шаляпин разоткровенничался:
- Список моих любовей — это первая двадцатка Forbes, самых богатых женщин мира. Они, в основном, американки. Но есть и китаянки, и даже одна японка. Такая красивая, раздобревшая. Будет кормить меня шоколадками. Я, к сожалению, сладкоежка.


Впрочем, иногда старушки надоедают звезде. Так, в его послужном списке числится роман с продавщицей супермаркета, который длился целых 6 лет. Любовники встречались тайно, ведь в то время Проша строил отношения сначала с моделью Анной Калашниковой, потом с бывшей женой Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Прохор Шаляпин тайно женился на 42-летней миллионерше из Канады
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021