EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Ольга Бузова не может забыть Давида Манукяна


Оказывается, телеведущая звонит бывшему по ночам, умоляя его поговорить.

wellnews.ru

Оказывается, телеведущая звонит бывшему по ночам, умоляя его поговорить.

Эх, зря Бузова решила опубликовать на личной страничке снимок с бывшим кавалером Тимофеем Майоровым, да еще и ностальгический пост под ним разместила, заметив, что с этим молодым человеком она прекратила отношения красиво, что в ее жизни бывало редко. Давид Манукян, с которым Ольга рассталась как раз со скандалом, воспринял пост на свой счет и разозлился, но этим дело не кончилось. Дава слил в Сеть переписку с Бузовой.
Ольга Бузова не может забыть Давида Манукяна

Тут-то и выяснилось, что Ольга, страдая от одиночества, любит по ночам названивать Даве с просьбой поговорить, а такое желание, как известно, возникает после энного количества выпитого алкоголя, в пристрастии к которому артистку упрекали уже не раз. А слова Бузовой про Майорова Манукян высмеял, намекнув, что не вернулся бы к ней ни за какие коврижки:
- Говорят, есть идеальные бывшие, только они почему-то не возвращаются обратно. Видимо, река мутная! Получается, если бывшая хочет к тебе вернуться, значит, ты не такой уж и плохой!


Дава признался, что от незаслуженных оскорблений и упреков в свой адрес порядком подустал. Общаться с Бузовой он больше не хочет. Об этом же говорит и факт, как Оля записана в его сотовом: «Бывшая — не брать». Теперь подписчики гадают, как певица отреагирует на выходку Давы, слившего переписку с ней. А ведь и месяца не прошло, как Бузова желала счастья всем своим бывшим.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ольга Бузова не может забыть Давида Манукяна
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021