EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Ольга Бузова пожелала счастья всем своим бывшим


С возрастом звезда становится толерантнее.

wellnews.ru

С возрастом звезда становится толерантнее.

Развод Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой грянул 5 лет назад. У футболиста уже новая семья, скоро родится третий ребенок. Ольга с головой ушла в работу, но нет-нет, да и вспомнят друг о друге звезды. Недавно для рекламы своего марафона Тарасов использовал фото Бузовой, и та посчитала, что спортсмен ведет себя двулично и с поклонниками, и с супругой:
- Я давно не слежу за его жизнью, хотя всегда очень долго переживаю расставания, потому что эта любовь — часть меня. Что я могу сказать? Мне очень обидно за его жену, ведь Дима до сих пор меня помнит, смотрит мои фотографии, использует их.

Ольга Бузова пожелала счастья всем своим бывшим

Когда-то Тарасов говорил Бузовой, что расстается с ней, потому что она часами торчит в Инстаграм. Спустя время, по иронии судьбы, Дмитрий и сам стал блогером. Ольга считает, что к этому его подтолкнула нехватка денег. Со временем телеведущая стала терпимее, поэтому не осуждает Тарасова за блогерство, пусть зарабатывает на молочко своим наследникам:
- Все бывшие кормятся за счет моей фамилии. Мне не жалко, главное, чтобы люди были счастливы и здоровы. И если Дима нуждается в деньгах, и это единственный способ заработка, то пусть.


Сама артистка, по ее словам, ни на ком не пиарится, самостоятельно всего добивается, создает инфоповоды, чтобы журналистам было не скучно, и всегда остается в тренде. Ольга заявила, что все, чего она добилась – результат ее честности и трудоголизма:
- Никто никогда в жизни, ни один мужчина, с кем я была в серьезных отношениях, не дал мне ни рубля. Сейчас я сама делаю шоу в «Крокусе». Это очень дорого! Не люблю разговоры про деньги, я люблю их зарабатывать и тратить, причем не на себя.


Сейчас Бузова ведет авторское шоу, куда приглашает исключительно мужчин. Ее гостями были пластический хирург, стриптизер, тренер по фитнесу. Ольга флиртует с ними напропалую, провоцируя на фривольные поступки.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ольга Бузова пожелала счастья всем своим бывшим
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021