EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Бывший продюсер Лободы рассказала о планах на будущее

«Я распрощалась с шоу-бизнесом…ненадолго! Уже потихоньку хочу вернуться», – объявила бывший продюсер Светланы Лободы, ее близкая подруга и крестная ее дочери Евы, но уже не продюсером, «потому что это занимает 99% твоего времени».

wellnews.ru
«Я распрощалась с шоу-бизнесом…ненадолго! Уже потихоньку хочу вернуться», – объявила бывший продюсер Светланы Лободы, ее близкая подруга и крестная ее дочери Евы, но уже не продюсером, «потому что это занимает 99% твоего времени».

Нателла Крапивина признала, что за 11 лет своей работы в тандеме с одной лишь Светланой Лободой и с ее легкой руки получила неоценимый опыт, который «нельзя просто взять и похоронить, этим нужно пользоваться». На этот раз Крапивина считает: ей уже пора проявить себя в менеджменте молодых музыкальных талантов, помогая начинающим музыкантам прокладывать свой путь.

39-летняя Нателла Крапивина имеет желание поработать с молодежью, но призналась, что уже никогда не станет продюсером. Есть желание создания собственного музыкального лейбла. На примете уже есть «пара очень интересных молодых ребят, которых она не станет раскручивать, а лишь будет «помогать им прокладывать свой путь». Работать над созданием лейбла Нателла собирается в тандеме с партнером, имя которого пока не назвала.

Рожденная «с золотой ложкой во рту» Нателла Крапивина могла всю жизнь жить на деньги родителя, имя которого можно и сейчас увидеть в списках Forbes. Однако Нателла до 29 лет упорно избегала без особой нужды летать бизнес-классом, да и сейчас не летает чартерными рейсами. В гараже брюнетки, отнюдь не страдающей показушничеством, есть всего одна машина, на которой она ездит, хотя Нателла Крапивина могла бы купить уже и на свои кровные целый автопарк.

Состоятельная и состоявшаяся в профессии Нателла Крапивина всегда считала, что «до какого-то момента ты должен себя сдерживать», исполняя родительское правило: «несмотря на то, что тебе много дано, этим нельзя злоупотреблять». Она вовсе не мягкая и податливая, скорее, колючая, с обостренным чувством справедливости, а ее умения защищаться и защищать дорогих ей людей боятся такие корифеи шоу-бизнеса как Филипп Киркоров, хотя уж ему-то, королю шоу-бизнеса, есть что сказать тем, кто «учился, когда он уже был учителем».

Впрочем, весь нынешний состав шоу бизнеса может расслабиться: Нателла Крапивина не желает снова оказаться в его рассаднике. Однако те зеленые ростки, которые она собирается культивировать в создаваемом ею лейбле, возможно, еще загорятся яркими звездами на его пышном небосклоне.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывший продюсер Лободы рассказала о планах на будущее
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021