EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Ани Лорак рассказала о романе с 27-летним бойфрендом

В новых отношениях с саунд-продюсером лейбла Black Star Егором Глебом, которые уже свободная от брака Ани Лорак признала в интервью журналу «ОК!», она мечтает с любимым «быть вместе по-настоящему».



wellnews.ru
В новых отношениях с саунд-продюсером лейбла Black Star Егором Глебом, которые уже свободная от брака Ани Лорак признала в интервью журналу «ОК!», она мечтает с любимым «быть вместе по-настоящему».

При этом певица фактически назвала брак с Муратом Налчаджиоглу таким, который был «где-то на картинке». Мурат, к слову, теперь открыто встречается с моделью Самией Ахметовой.

Известная певица познакомилась тогда еще с 24-летним бойфрендом три года назад в рабочей обстановке, когда была еще прочно и, как ей казалось, долговечно замужем. Однако время расставляет приоритеты гораздо лучше, чем люди могут себе представить, а потому в свой 41 год Ани Лорак призналась, что очень нуждается в поддержке любимого и ощущает невероятную радость, когда он с ней.

Впрочем, возлюбленных разделяет отношение Егора к публичности. Он очень закрытый человек и старается как можно более держаться в тени от славы любимой женщины. Однако Ани заметила, что рядом с Егором проявляется общность интересов в музыке, которую пара любит слушать вместе.

У возлюбленных, когда они вместе, находится множество интересных для обоих тем, на которые говорят, но чаще могут смеяться и шутить, ощущая, что оба «на одной волне».
Много времени у певицы отнимают публичные мероприятия, где ей просто необходимо появляться по статусу, однако она сама заметила, что теперь не засиживается на них допоздна, «потому, что рассвет нужно встречать с любимыми людьми».

Замужество Каролина не торопит и даже не планирует, так как ей до сих пор хватило негатива своего первого брака. У Егора Глеба в прошлом тоже невеселый опыт семейной жизни с певицей Татьяной Решетняк. В Сети бывшая супруга фактически назвала Егора Глеба человеком, на которого нельзя рассчитывать в семейной жизни.

Ани Лорак совершенно равнодушна к высказываниям извне. Она считает: «надо быть просто счастливыми, дорожить друг другом уважать, ценить», а посторонним навсегда запретить вход в личную жизнь, потому что их советы и подсказки «абсолютно ни к чему».

Пережив тяжелый развод с супругом, Ани Лорак много душевных сил потратила на подготовку своей подрастающей дочери к этому событию. Теперь звездная певица просто дорожит спокойствием в своей семейной крепости и наслаждается счастьем любви и поддержки 27-летнего бойфренда, не заглядывая в будущее, не планирует настоящее.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ани Лорак рассказала о романе с 27-летним бойфрендом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020