EUR 83.24 USD 73.74
 

Общество

Светлана Лобода рассталась с продюсером, которая сделала из нее суперзвезду

Невероятно успешный творческий тандем и крепкая дружба Нателлы Крапивиной с певицей Светланой Лободой длиной в 11 лет завершены ярким постом Нателлы в ее аккаунте единой фразой «все бесконечное конец свой обретает..», пожелавшей сразу порвать все отношения с шоу-бизнесом. После публикации теперь уже бывший продюсер Светланы Лободы просто закрыла свой аккаунт.

wellnews.ru

Невероятно успешный творческий тандем и крепкая дружба Нателлы Крапивиной с певицей Светланой Лободой длиной в 11 лет завершены ярким постом Нателлы в ее аккаунте единой фразой «все бесконечное конец свой обретает..», пожелавшей сразу порвать все отношения с шоу-бизнесом. После публикации теперь уже бывший продюсер Светланы Лободы просто закрыла свой аккаунт.

Многие коллеги по шоу-бизнесу, да и сама Светлана Лобода, еще недавно в откровениях каналу Ксюши Собчак признавшая Нателлу «крестную своей младшей дочери Евы, дорогим, близким человеком , которого ни за что не предаст», находятся в неведении относительно ближайшего будущего и дружбы, которой, казалось, не будет конца.

Перед появлением в жизни Светланы Лободы продюсера Нателлы Крапивиной, карьера блондинки блистала лишь в пределах Украины, а после 12 места на «Евровидении-2009» и совсем грозила скатиться вниз. Именно в то время на заре творческого тандема продюсер Нателла Крапивина увидела потенциал и огромную трудоспособность в певице, о чем не раз говорила в интервью. Приложив все усилия, на зависть коллегам по шоу-бизнесу, вдвоем Нателла и Светлана стали строить дружбу и успешно развивать карьеру, выводя ее на уровень суперзвезды.

В 2014 году Светлана Лобода расторгла брак с отцом своей старшей дочери Андреем Царем и с тех пор еще плотнее сблизилась с Нателлой Крапивиной. Инсайдеры заметили, что все эти годы певица и продюсер стали неразлучными друзьями, а сведения о личной жизни Светланы Лободы перестали появляться в Сети, исключая беременность и рождение дочери. Впрочем, и Светлана, и Нателла обладают лидерскими замашками, а потому их дружба и сотрудничество никогда не были безоблачными. Ссорились певица и ее продюсер по творческим вопросам, а однажды (это было в 2017) им едва удалось сохранить дружбу, и в этом тогда чуть позже Нателла Крапивина призналась в Сети, отдавая должное толерантности Лободы и отмечая: «действительно меня очень любит, несмотря на то, что часто провоцирует». Тогда дружба Светланы Лободы с Нателлой Крапивиной удержалась буквально на волоске, и опять продюсер была под рукой на всех выступлениях звезды.

Нателла со своим острым, как бритва, языком и богатым лексиконом была для Светланы хорошей защитой и от случайных, вскользь брошенных колких фраз. Так, опережая ситуацию, выступивших на «МУЗ-ТВ» продюсер Лободы назвала «Цирк уродов», признавая достойным лишь выступление Светланы.

При случае продюсер Крапивина и сама вполне могла наградить любого представителя шоу-бизнеса едкими колкостями, как случилось с Филиппом Киркоровым на премии МУЗ-ТВ, когда он, по признанию Крапивиной, «зацепил своим шершавым языком небезразличных мне людей». Спустя час после перепалки с королем шоу-бизнеса, которого Нателла предложила за компанию с Давой ( вместе приехали на церемонию) «расчленить на шашлыки», она неожиданно порвала с шоу-бизнесом и своей подопечной все связи и исчезла из Сети.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Светлана Лобода рассталась с продюсером, которая сделала из нее суперзвезду
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021