EUR 90.36 USD 76.46
 

Общество

После родов Светлана Лобода стала вдвое дороже

После родов Светлана Лобода стала вдвое дороже
Рождение дочери 24 мая вовсе не стало помехой признанному трудоголику Светлане Лободе для выходов на сцену.


wellnews.ru
Рождение дочери 24 мая вовсе не стало помехой признанному трудоголику Светлане Лободе для выходов на сцену.

Однако при этом гонорары звездной мамаши стали вдвое большими, ведь теперь концерты отнимают ее внимание и заботу от дочерей, последняя из которых является новорожденным грудным младенцем. Да, и к заказчику Светлане придется добираться, как правило, из-за океана – с Соединенных Штатов Америки.

Выступление под заказ, ранее стоившее 25 тысяч евро, теперь обойдется заказчику в 50 тысяч евро, плюс оплата переезда и проживания команды из 12 человек и вдобавок суточные, составляющие 200 евро, поведала журналистам «СтарХита» Нателла Крапивина, – продюсер исполнительницы популярных хитов.

Примечательно, что уходя в декретный отпуск, Светлана Лобода обещала поклонникам не засиживаться и сдержала-таки свое слово, прилетев из Лос-Анджелеса, где родила младенца, в Россию. Едва исполнилось две недели после родов, а певица уже дефилировала по красной дорожке Премии «МУЗ-ТВ», оставив совсем крохотную дочку с запасом грудного молока на няню, бабушку и старшую дочь Евангелину.

Такой взлет гонораров уже практиковали Брежнева и Гагарина во время послеродовых концертов, когда кормящим матерям трудно отрываться от своих совсем еще крошечных малюток.

Сейчас в пик популярности у Лободы от заказов нет отбоя, столь возросшая цена и трансфер служат неким фильтром, давая певице возможность хоть какое-то время побыть с детьми.

Светлана, не привыкшая к безделью, даже без гастролей вынуждена находить время на подготовку музыкального материала. Чего стоило певице, находясь на девятом месяце беременности, провести съемки нового сингла SuperStar в калифорнийской пустыне длительностью более шести часов. В постановке снимались еще десять таких же будущих мам, для которых были созданы максимально комфортные условия с перерывами на перекус после каждого дубля. Продукты для съемочной группы были строго органические, что позволило легко отснять материал. Сейчас все актрисы благополучно разродились очаровательными младенцами, и вероятно, с удовольствием вспоминают свое приятное приключение накануне грядущего материнства.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » После родов Светлана Лобода стала вдвое дороже
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020