EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Организатор концертов назвал Светлану Лободу и ее продюсера ведьмами

Года работы со звездой, клипов и песен которой ожидают миллионы влюбленных без памяти фанатов, хватило Стасу Пшеницыну, чтобы узнать всю подноготную артистки и ее продюсера. От последствий такого сотрудничества мужчина еще долго лечился и чуть не попрощался с этим миром.


wellnews.ru

Года работы со звездой, клипов и песен которой ожидают миллионы влюбленных без памяти фанатов, хватило Стасу Пшеницыну, чтобы узнать всю подноготную артистки и ее продюсера. От последствий такого сотрудничества мужчина еще долго лечился и чуть не попрощался с этим миром.

Пшеницын спустя три года после ухода от Светланы Лободы только решился на откровения о том периоде, когда организовывал для нее концерты и гастрольные туры. Тогда в 2016-м году Светлана Лобода набирала популярность в России. Ее продюсером (как и сейчас) была Нателла Крапивина. Скверный характер женщин лишил работы множество людей из персонала. Только за год работы, вспоминает Стас, у нее сменилось 6 администраторов, которые, к слову, получали копеечную зарплату за свои труды, а могли быть уволены за неправильно разложенные полотенца.

Пшеницын в программе «Украïнськi сенсацiï» утверждает, что и сам попадал под психологическое давление певицы и ее продюсера. При этом мужчина называет их «ведьмами», которые просто сосали энергию с окружающих. Речь Крапивиной, обращенная к подчиненным, часто состояла из нецензурных слов и обвинений. Продюсер, например, могла потребовать штраф за не соответствующую концерту погоду.

Отмена выступления и вовсе ложилась на плечи и совесть Стаса Пшеницына, если вдруг Свету Лободу хотел послушать на своем корпоративе или дне рождения какой-то «богатенький Буратино». В таких случаях Нателла звонила концертному директору со словами «Да пошел ты со своей…», обещая возместить убытки от перенесенного или отмененного мероприятия. Но потерянных денег на рекламу, аренду зала и прочее, никто не возвращал.

Расставание со звездой и ее продюсером чуть не стоило Пшеницыну жизни. На момент ухода от Лободы он весил 175 кг и не отказывал себе в алкоголе. После увольнения вообще ушел в жесткий запой, из-за которого оказался в больнице. Врачи буквально вытащили Стас с того света и теперь почти год он вообще не употребляет спиртное.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Организатор концертов назвал Светлану Лободу и ее продюсера ведьмами
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020