EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Когда в Центральной России наступит бабье лето


Метеорологи поделились прогнозом.

wellnews.ru

Метеорологи поделились прогнозом.

По информации центра «Фобос», на следующей неделе в центральные области Европейской России придет долгожданное бабье лето. Холода и дожди уже порядком надоели, про жару давно забыли, снова хочется тепла и ласкового солнышка. Метеорологи сообщили, что «пик похолодания» был вчера, стало быть, он пройден.

На следующей неделе воздух днем начнет прогреваться до +11…16 градусов, а это выше климатической нормы на 2 градуса, следовательно, данный период подходит под понятие «бабье лето». Синоптики заглянули и дальше:
- Высока вероятность того, что и октябрь начнется такой же спокойной и умеренно теплой и комфортной погодой. При этом, ночью температура будет опускаться до +2…7 градусов.


Как пояснили в «Фобосе», потепление принесет антициклон, влияние которого будет расти с сегодняшнего дня. В начале следующей недели потеплеет на северо-востоке Европейской России, а затем и в центральных районах. Количество облаков уменьшится, осадки станут маловероятны.

Антициклон будет господствовать и влиять на погоду до конца сентября. И это как минимум. К концу текущей недели, по информации метеорологов, температура вернется в климатическую норму.

Осень… Время русской хандры и необычных желаний. Кто-то мечтает, чтобы после сентября сразу наступил май, а кто-то хочет переспать с Аллой Пугачевой.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Когда в Центральной России наступит бабье лето
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021