EUR 85.88 USD 73.33
 

Общество

Моргенштерн: «В наше время делать волшебство легко»


Музыкант помог собрать 168 миллионов рублей на лечение тяжелобольного мальчика. Проблема решена.

wellnews.ru

Музыкант помог собрать 168 миллионов рублей на лечение тяжелобольного мальчика. Проблема решена.

У трехлетнего Ильи Худобы редкое генетическое заболевание: спинально-мышечная атрофия (СМА). Ему нужен один из самых дорогих уколов в мире. Благодаря Алишеру, удалось собрать средства на лечение. Сегодня родители малыша, который успел привязаться к Моргенштерну, сообщили о закрытии сбора.
Моргенштерн: «В наше время делать волшебство легко»

Долгожданный препарат, стоимость которого составляет 168 миллионов рублей мальчик получит уже скоро. Со СМА он справится. Вполне возможно, что Илюша вернется к обычной жизни, которой живут его сверстники. Большую роль в судьбе Худобы сыграл Моргенштерн, призвав своих друзей, поклонников и подписчиков помочь малышу:
- В наше время делать волшебство легко. Надо просто зайти в приложение своего банка и пожертвовать любую сумму. Аудитория моего канала насчитывает 11 миллионов человек. 16 рублей с каждого - и все!


Сам 23-летний музыкант перечислил на лечение мальчика более 15 миллионов рублей. На самом деле история эта сложная, поскольку начинал свою благотворительность Алишер под давлением, но потом подружился с семьей мальчика, и изменил свое отношение к проблеме. На днях Моргенштерн признался, что начал перечислять деньги на лечение Ильи из соображений личной безопасности:
- До меня дошла информация из проверенного источника о том, что меня хотят уничтожить — подкинуть наркоту. Я обоср…ся как тварь! Просто не было доказательств того, что я пропагандирую запрещенные вещества. Представляете, если бы у меня нашли наркотики… тогда все бы встало на свои места.


0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Моргенштерн: «В наше время делать волшебство легко»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021