EUR 85.88 USD 73.33
 

Общество

Наташа Королёва прокомментировала роман сына со стриптизёршей


Танцовщица на пилоне живет в доме певицы уже около года.

wellnews.ru

Танцовщица на пилоне живет в доме певицы уже около года.

Единственный наследник Королёвой и Тарзана Архип связал свою судьбу с 20-летней стриптизёршей Мелиссой, приехавшей покорять столицу из Новокузнецка. Наташа рассказала о семье танцовщицы. Родом девушка из Ташкента, родители – обычные люди. Отец работает токарем, мать – домохозяйка. В доме Королёвой, по словам звезды, подруга сына живет в статусе «почти невестка»:
- Сначала, после знакомства, Архип её под покровом ночи тихонько заводил, но мы с мужем к этому привыкшие. Птички-то залетали часто к Архипу. Залетали и вылетали. Но эта оказалась более крупненькая, она задержалась.


Доход у Мелиссы неплохой. За стриптиз ей платят до 800 тысяч рублей в месяц. Когда она приехала в Москву, жить было негде. Вот добрый Архип и предложил свой дом. Мама парня, который младше избранницы на год, на стала выживать девушку, а напротив, одобрила выбор сына:
- Архип, как настоящий джентльмен, предложил ей место у себя в гнезде. Если он готов содержать себя и семью, то вперёд!


Тарзан и вовсе был доволен занятием Мелиссы. Как-никак коллеги. Сын Королевой пошел по стопам мамы, правда, музыкой начал заниматься недавно. Зато записал уже пару песен и выходит со звездной мамой на сцену под псевдонимом Грек. Станет ли увлечение делом всей его жизни, покажет будущее, ведь Архип учится в Высшей школе экономики, где изучает японскую культуру. Весной СМИ уже поженили молодую пару, Но Наташа опровергла эту информацию:
- Когда будет свадьба, мы вам, поверьте, объявим официально, да. Парень красивый. Чувствую, еще не одну фейковую свадьбу будем отмечать.


Одна из песен Архипа называется «Дельфин и Русалка». Некоторые поклонники Грека считают, что он посвятил ее Игорю Николаеву, который в начале года признался, почему никогда не сбривает усы.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наташа Королёва прокомментировала роман сына со стриптизёршей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021