EUR 91.78 USD 77.17
 

Общество

Будущая невестка Королевой и Тарзана рассказала, как раскручивает мужчин на деньги

Самоуверенности 20-летней стриптизерше Мелиссе, легко позвавшей в ЗАГС 19-летнего Архипа Глушко и даже подарившей ему кольцо, могут позавидовать прожженные звезды шоу-бизнеса и модной индустрии.

wellnews.ru

Самоуверенности 20-летней стриптизерше Мелиссе, легко позвавшей в ЗАГС 19-летнего Архипа Глушко и даже подарившей ему кольцо, могут позавидовать прожженные звезды шоу-бизнеса и модной индустрии.

Красавицы, годами окучивающие своих возлюбленных, но так и не получившие заветный штамп, могут смело записываться на мастер-класс к уроженке города Ташкента, выросшей в Новокузнецке. Через семь месяцев после случайного знакомства девушка добилась полного признания в звездном семействе.
Исполнительница хита «Желтые тюльпаны» пока еще отстаивает свое место хозяйки на кухне и размышляет о судьбе, настигшей ее сына Архипа. Певица рассказывала в аккаунте, что пытается смириться с роком, подарившим семье профессиональную танцовщицу на пилоне, а так как сын еще не научился зарабатывать, предоставила молодым «гнездо на чердаке в родительском доме» (третий этаж особняка в поселке Крекшино), что в качестве романтики ей кажется вполне шикарным решением.

В 18 лет Мелисса уехала покорять столицу и с того момента, в отличие от вскормленного «золотой ложкой» Архипа Глушко, стала самостоятельно зарабатывать себе на жизнь. В передаче НТВ «Ты не поверишь» Мелисса утверждала, что первое время со дня встречи вовсе не знала, чьим сыном является понравившийся парень, а потому в ресторанах частенько платила за него и за себя из своего кармана. Тогда профессиональная танцовщица на пилоне, и правда, была богаче своего возлюбленного, ведь ее ежемесячный заработок в удачный месяц мог составить 800 тысяч рублей, не то что Архип, студент высшей школы экономики факультета японистики, способный подрабатывать в свободное время лишь частными уроками японского языка.
Мелисса признает себя идеальной, что совсем не сложно с пятым размером бюста, копной длинных розовых афролоконов и пухлыми накачанными губами.

С самого начала девушка не скрывала от возлюбленного, чем зарабатывала на жизнь, устроившись работать в Москве в ночной клуб стриптизершей. На шоу без ложного стеснения Мелисса признала себя «жадной стриптизершей», которой ничего не стоит правильно рассчитать дозу спиртного, когда «мужчина уже был готов отдать ей все свои деньги и при этом еще помнил пароль своей карточки», что составляет основу профессионализма ее коллег по танцполу. Невеста Архипа Глушко гордо оповестила студию, что «никогда бесплатно не садилась на колени, не давала трогать грудь, лапать себя, прижиматься».

Впрочем, сына не менее талантливого танцовщика Тарзана, кроме вспыхнувшей любви, увлеченного теперь еще и танцами на шесте, такие мелочи жизни Мелиссы вряд ли смущают. Девушка уже подарила возлюбленному бабушкино фамильное кольцо и получила в подарок от Архипа скромное колечко с россыпью бриллиантов. Теперь она мечтает надеть белое свадебное платье и фату уже этим летом.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Будущая невестка Королевой и Тарзана рассказала, как раскручивает мужчин на деньги
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021