EUR 86.71 USD 72.67
 

Общество

Сын Королевой и Тарзана осваивает пилон вместе со своей девушкой

Наследник звезд шоу-бизнеса Архип рос серьезным мальчишкой, какое-то время увлекался японской культурой, учил язык и едва не стал востоковедом, пока его жизнь не перевернула любовь.

wellnews.ru

Наследник звезд шоу-бизнеса Архип рос серьезным мальчишкой, какое-то время увлекался японской культурой, учил язык и едва не стал востоковедом, пока его жизнь не перевернула любовь.

Так вот нечаянно получилось в 19 лет, пору всплеска гормонального развития, в поле зрения звездного отпрыска попалась не восточная красавица с миндалевидными глазами, а звезда танцев на пилоне известная в Instagram под псевдонимом Melissa Fox, не менее эффектная и целеустремленная особа. Девушка 20-ти лет не пасует перед камерами, а ее аккаунт пестрит многочисленными снимками на грани «ню», где Мелисса смело позирует в прозрачном белье.

Под влиянием любви, вдруг нечаянно нагрянувшей на будущего востоковеда, Архип находится уже несколько месяцев. Неудивительно, что молодой человек изменил прежние приоритеты и, по его признанию, с «большим трудом и огромными усилиями», но внешне легко и непринужденно составляет дуэт своей возлюбленной на шесте.

Акробатика на пилоне под ремикс хита «Дельфин и русалка» в исполнении наследника известной певицы Наташи Королевой и мастера стриптиза Тарзана, недавно представленная в аккаунте Архипа, является явным доказательством его ежедневных тренировок и огромного успеха. Заниматься спортом сыну Тарзана и Наташи Королевой не в новинку. Да и с артистическими генами у молодого человека все в порядке, ведь отныне он пробует петь с мамой. Под псевдонимом «Грек» молодой человек, «родившийся с золотой ложкой во рту», Архип уже записал несколько песен.

Из аккаунта Мелиссы и Архипа становится очевидным, что влюбился парень не на шутку. Недавно Мелисса уже получила от любимого подарок с определенным смыслом – кольцо, так что свадьба сына в звездном семействе певицы Наташи Королевой и Тарзана, похоже, не за горами.

Интересно, что надеявшийся на признание своих очевидных талантов Архип нарвался в Сети на осуждение. Многие из тех, кто просмотрел «креативную тренировку» молодого человека, не оценили гармонию и ловкость влюбленных, а также костюм Архипа, состоящий из одних трусов. Парню советовали продолжать заниматься серьезным делом, вместо того, чтобы идти по стопам отца.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сын Королевой и Тарзана осваивает пилон вместе со своей девушкой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021