EUR 86.71 USD 72.67
 

Общество

Сыну Наташи Королевой не понравилось жить в США

Скука доконала деятельную натуру 19-летнего Архипа в «медленном и однообразном» течении жизни в Майами, куда еще в нулевых эмигрировала его бабушка Людмила Порывай.

wellnews.ru

Скука доконала деятельную натуру 19-летнего Архипа в «медленном и однообразном» течении жизни в Майами, куда еще в нулевых эмигрировала его бабушка Людмила Порывай.

В апартаментах на берегу океана, купленных певицей Наташей Королевой, ее любимый отпрыск, рожденный в браке с мастером стриптиза Сергеем Глушко, прожил три года. Под опекой бабушки с маминой стороны Архип учился в местной школе и постигал английский в языковой среде, что похоже, было важнее звездной маме, чем ее сыну.

Впрочем, с английским языком то как раз проблем и не было, а как позже напишет в аккаунте юнец, не понравился Архипу «жаркий, влажный климат круглый год, менталитет и атмосфера», вследствие чего молодой человек решительно вернулся в Россию. Не очень понятно, что подразумевается под словом «атмосфера», однако друзей Архип нашел и в Майами, а вот яркую девушку и личную жизнь смог устроить только после возвращения в Москву.

Певица Наташа Королева хвалилась в Сети, что ее любимый и единственный сын учится Высшей школе экономики на факультете японского языка и культуры, а в свободное время подрабатывает частными уроками японского. Засветился отпрыск Королевой под псевдонимом «Грек» и на сцене, спев со звездной мамочкой и без нее несколько своих собственных песен.

На песню звездной мамы «Дельфин и Русалка» Архип на подъеме на личном фронте создал ремейк и даже пытался перепеть его в компании недавно появившейся колоритной невесты. Со стриптизершей, прочно вошедшей в звездную семью, девушкой по имени Мелисса, промышляющей танцами на шесте, любимый и единственный сын Наташи Королевой явно не будет страдать от скуки. Молодой человек успешно сделал предложение Мелиссе на праздник Влюбленных спустя семь месяцев со времени первого знакомства и уже летом собирается сыграть свадьбу.

Наташа Королева уже готовится стать свекровью, певица писала в Сети, что смирилась с выбором сына и уже поселила парочку в своем доме на втором этаже. Собственно, к профессии будущей невестки Наташе Королевой, жене стриптизера, привыкать не приходится. Впрочем, девушка Мелисса, познакомившаяся с Архипом в компании друзей, долгое время не знала. что бедный студент, которого она за свои кровные водила по клубам, является наследником звездной семьи, о чем рассказывала в реалити-шоу, а потому хищницей, нацеленной на семейные достояния быть не может. Однако именно невеста, наверняка, и является настоящей причиной тоски по Родине, обуявшей Архипа в Америке, и той «атмосферой», о которой он писал в Сети, и которой ему там на сказочном берегу океана явно не хватало.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сыну Наташи Королевой не понравилось жить в США
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021