EUR 86.71 USD 72.67
 

Общество

С ветерком: Моргенштерн подарил своему адвокату Жорину авто за 14 млн рублей


У эпатажного рэпера появились проблемы с законом.

wellnews.ru

У эпатажного рэпера появились проблемы с законом.

Сегодня Моргенштерн приехал на заседание суда на спорткаре стоимостью 15 миллионов. Громкий судебный процесс в самом начале. В вину музыканту вменяется пропаганда наркотиков в песнях «Розовое вино 2» и Family. Впрочем, это еще надо доказать. Алишер, похоже, еще не понимает, куда он попал, поэтому воспринимает происходящее с улыбкой:
- Могу сказать лишь одно: экспертам предстоит послушать очень много отличной музыки. Я так и вижу эту картину: собрание, сидят полицейские, судья, какие-то еще юристы, лингвисты… И слушают…


Статья КоАПа, которая вменяется Моргенштерну, действует с конца прошлого года, практики по ней еще нет, поэтому, по словам адвоката рэпера Сергея Жорина, его подопечный легко может, по воле судьи, из физического лица (штраф до 100 тыс. руб.) превратиться в юридическое (штраф до 1,5 млн рублей). Впрочем, Алишера это мало волнует. Он воспринимает суд как шоу, а своему защитнику сделал роскошный подарок – новенький автомобиль BMW X5 M Competition стоимостью около 14 миллионов рублей. На нем Жорин сегодня и приехал на заседание суда. Стоит ли говорить, как возлюбил юрист после такого презента своего подопечного:
- Когда стоит выбор — браться или не браться за дело, для меня в первую очередь важно, чтобы клиент был адекватным и комфортным человеком, и вот Алишер именно такой.


Жорин отметил, что дело Моргенштерна - интересный проект с юридической точки зрения, хотя у него есть определенные опасения по поводу исхода дела:
- У нас неплохая позиция: но будет ли суд в ней разбираться или есть задача наказать любым способом — уже другой вопрос.


Сам Моргенштерн изъявил желание лично присутствовать на заседании. Сделал это с единственной целью: хочет «увидеть реакцию суда на свои нетленные хиты». А пока судебное заседание не началось, замотивировал Жорина сделать несколько снимков для истории. Тот, помня про подарок, согласился.
С ветерком: Моргенштерн подарил своему адвокату Жорину авто за 14 млн рублей

Кстати, Алишер щедр не только по отношению к Жорину. Своей невесте на день рождения он тоже подарил крутую тачку и чемодан денег.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » С ветерком: Моргенштерн подарил своему адвокату Жорину авто за 14 млн рублей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021