EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Бывшая девушка Милохина раскрыла его секреты

Бывшая девушка Милохина раскрыла его секреты

Лера Кантур заявила, что тиктокер в отношениях — настоящий абьюзер.

wellnews.ru

Лера Кантур заявила, что тиктокер в отношениях — настоящий абьюзер.

Любовь зрителей Илья Милохин, по большей части, обрел на волне популярности младшего брата Дани. Блогер начал развивать карьеру. Появились поклонницы, большие гонорары, предложения от музыкальных продюсеров. Но все это Илья перечеркнул одним жирным мазком. Причину озвучила его бывшая девушка:
- Там очень сложная история была. Человек эмоционально нездоровый. Занимается не очень приятными вещами, употребляет, то, что не нужно. Я это осуждаю. Из-за этого он сильно сломал себе жизнь и отношения, в принципе.

Бывшая девушка Милохина раскрыла его секреты

Лера Кантур отметила, что Милохин-старший обожает манипулировать людьми, а в отношениях со слабым полом - настоящий абьюзер. Из-за наркотиков Илья потерял продюсера Виктора Дробыша, который, узнав, чем занимается его подопечный, общение прекратил немедленно.

Блогер жил в TikTok-доме Марии Погребняк, которой тоже стало известно о пагубном пристрастии Ильи, и женщина попросила его освободить помещение, недовольная непредсказуемым поведением жильца, но под конец сжалилась и помогла парню лечь в наркологическую клинику. Правда, юноша там долго не задержался, о чем и сообщил подписчикам:
«К сожалению, я не смог вылечиться. Я решил покинуть больницу. Простите все, кто в меня верил и кого я подвел. Мне сложно бороться с зависимостью».

Милохин-старший строго-настрого запретил поклонникам переводить ему деньги даже, если в долг слезно попросит, поскольку отдать их уже не сможет: «Хоть так сможете помочь мне побороть зависимость». Зато братьям удалось помириться после долгой ссоры и сейчас они вместе отдыхают за границей. А Лера Кантур сетует, что найти среди тиктокеров достойного парня – вообще не вариант:
- Я в блогерской тусовке. В основном мальчики сейчас пошли такие, что осыпают комплиментами, а потом: «Ой, ладно пока. Ты мне не дала, я пошел к другой».


Девушка пришла к выводу, что ей «нужен обычный серьезный мужчина, который будет отвечать за свои слова», поскольку тиктокеры в массе пустобрехи, поступков не совершают, в себе не уверены, даже гулять девушку не приглашают. Причина одна – самовлюбленность на волне популярности.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывшая девушка Милохина раскрыла его секреты
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021