EUR 80.70 USD 69.55
 

Общество | Отдых

Топор войны зарыт: Илья и Даня Милохины впервые после ссоры вместе отправились на отдых


Несмотря на родство, парни – полная противоположность друг другу.

Общество
wellnews.ru

Несмотря на родство, парни – полная противоположность друг другу.

Отношения братьев давно уже стали предметом обсуждения в Сети. Сначала «обсасывали» их ссору, сейчас – воссоединение. Известно, что однажды Даня и Илья созвонились и решили больше не вспоминать старые обиды. Сегодняшнее событие – тому подтверждение. Братья вместе полетели на отдых за границу.

Даня сразу же выложил видеоролик полета. И хотя братья сидели не вместе и даже не в одном ряду, тиктокер заострил внимание на том, что родной человек теперь рядом с ним. Илья, в свою очередь, пока никакого контента с Даней не выложил, но сам сфоткался у здания аэропорта Шереметьево, разместил снимок и пост:
«Мой первый полет за границу. Как думаете, куда?»

Для его знаменитого брата это уже не первое путешествие за рубеж. В интервью Собчак Даня отметил, что теперь может «позволить себе куда-то выехать». Прекрасно, что братья, наконец, помирились. В окружении парней рассказали, что они абсолютно разные.

Илья – правильный пацан. Всегда ставил цели и к ним стремился. Занимался шахматами, имел серьезные успехи в спорте. Будучи старше Дани на год, и младшего пытался подтянуть, но тот был таким отморозком, что воспитатели детдома за голову хватались. Проблемы с поведением у него были всегда. А недавно он заявил:
- Я умру в 23. Либо от передоза, либо сам застрелюсь.


Даже, когда появились приемные родители, братья повели себя по-разному: Даня этому очень обрадовался, а Илья был, мягко говоря, не в восторге. Когда младшенький обрел серьезную популярность, старший тоже начал развивать страницы в соцсетях. Это, собственно, и явилось причиной ссоры.

Даня считал, что Илья тупо хочет примазаться к его славе и долгое время не хотел сходиться с братом. Но, слава богу, «лед тронулся, господа присяжные заседатели». А недавно Данька показал, как выглядит его комната: страшный бардак и чужое нижнее белье.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Топор войны зарыт: Илья и Даня Милохины впервые после ссоры вместе отправились на отдых
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021