EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Снова беременна: Амаль Клуни сообщила, что ждет близнецов

Первый триместр неожиданного счастья переживает 60-летний Джордж Клуни со своей 43-летней супругой.

wellnews.ru
Первый триместр неожиданного счастья переживает 60-летний Джордж Клуни со своей 43-летней супругой.

Амаль отвоевала любимого супруга, по слухам было увлекшегося актрисой Бри Ларсон. Некоторое время семья балансировала на грани развода.

Похоже, примирение Амаль с мужем носило характер бурной страсти, ведь спустя совсем немного времени супруги Клуни узнали, что ожидают двойное пополнение к уже имеющимся 4-летним двойняшкам Александру и Элле. Новость звездная чета не стала держать в секрете, поскольку Амаль уже начала вести свой обычный светский образ жизни, а Джордж, по заверениям близких друзей, никак не мог дождаться, чтобы рассказать друзьям о грядущем пополнении: «аж голова кружилась от волнения».

«Он был горд, а Амаль вся сияла», – такими увидели в день откровенного признания Джорджа Клуни и его супругу друзья. Детям Амаль принесла весть о том, что они станут старшим братом и сестрой на их день рождения, состоявшееся 6 июня. Известно, что Элла просила маму подарить ей маленькую сестренку, теперь все ждут девочку. Впрочем, пол не очень важен, особенно в семье, где уже есть мальчик и девочка, а потому все желают, чтобы близнецы родились здоровыми.

Джордж Клуни, как и положено отцу семейства, занят оборудованием детской в его особняке в Лос-Анджелесе, куда безмерно счастливый неожиданным подарком супруги он готовится разместить пополнение. Приятные хлопоты заменили то напряжение, в котором в прошлом замечательный юрист-международник Амаль Аламуддин металась совсем недавно, узнав, что ее звездный муж поглядывает в сторону коллеги – 30-летней блондинки, находящейся в статусе «свободна» после расставания с Алексом Гринвальдом.

Впрочем, не только адюльтер, который возможно лишь витал в воздухе съемочной площадки рекламного ролика «Nespresso», а возможное отцовство старшей дочки спортсменки Стэйси Киблер, о котором Клуни был извещен письмом от друга девушки, с которой еще в статусе холостяка звездный актер встречался в течение двух лет, едва не стало причиной развода с Амаль. В разгар скандала Амаль Клуни вдруг узнает о побочном ребенке ее супруга и даже о том, что его мама требует анализ ДНК на отцовство. Известно, что беременность была мечтой Стэйси Киблер, которую она могла тайно осуществить без ведома самого Джорджа Клуни, а теперь бывшая выставила требование о выплате алиментов.

Амаль Клуни, как специалист в юриспруденции, наверняка со временем разобралась в сложной ситуации. Хотя теперь ей не до разборок: она просто счастлива своим неожиданным и таким сладким материнством.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Снова беременна: Амаль Клуни сообщила, что ждет близнецов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021