EUR 80.27 USD 71.23
 

Общество | Отдых

Джордж Клуни искупал Дженнифер Энистон в реке текилы

Джордж Клуни искупал Дженнифер Энистон в реке текилы
Сердцеед Голливуда Джордж Клуни и его очаровательная супруга Амаль закатили поистине царскую вечеринку на курорте в Мексике для своих звездных друзей.



Общество
wellnews.ru
Джордж Клуни искупал Дженнифер Энистон в реке текилы
Сердцеед Голливуда Джордж Клуни и его очаровательная супруга Амаль закатили поистине царскую вечеринку на курорте в Мексике для своих звездных друзей.

Иностранные папарацци заметили в числе приглашенных Дженнифер Энистон, а вот лучший друг Клуни - Брэд Питт с женой Анджелиной Джоли так и не прилетели в городок Кабо-Сан-Лукас, пишет Limon.

Кстати, это уже не первый случай, когда многодетная чета игнорирует вечеринки Клуни. Виной тому якобы является неприязни Джоли к Амаль. А тут еще и Дженнифер Энистон оказалась на празднике в частной резиденции и, говорят, довольно неплохо и продуктивно провела время с Джорджем. Причем, «товарищи по цеху» не только от всей души «оттягивались», но и обсуждали рабочие вопросы.

Клуни предложил Энистон заняться съёмками фильма в Мексике. Неожиданная идея привела актрису в щенячий восторг. Вполне вероятно, что поклонники звезд увидят плод их совместного творчества, причём, долго ждать не придется, так как и Джордж, и Дженнифер буквально горят энтузиазмом и желанием поскорее осуществить свою мечту.

На вечеринке, где вино и текила лились рекой, веселились вечный жених актрисы Джастин Теру и уже сформировавшиеся парочки – Эмили Блант с супругом Джоном Красински и Синди Кроуфорд с мужем Рэнди Гербером. Высмотрели папарацци среди гостей и американских телезвезд Говарда Стерна и Джимми Киммела.

Организатор торжества усадил за один стол всех своих звездных друзей, и угощал их вкуснейшими блюдами, приготовленными для каждого индивидуально. Все были довольны, и шумная вечеринка продолжалась до позднего часа.

К слову сказать, Мексика – излюбленный курорт Дженнифер Энистон. Она регулярно возит туда своего жениха и нежится с ним под жарким солнцем Кабо-Сан-Лукаса, как когда-то делала это со своим бывшим мужем Брэдом Питтом. В отличие от многих звезд, предпочитающих горнолыжные курорты, актриса больше всего любит встречать Новый год именно в Мексике.

Красиво жить не запретишь. А пока звёзды Голливуда нежились на мексиканском курорте, наших журналисток в Киеве чуть топором не зарубили!
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Джордж Клуни искупал Дженнифер Энистон в реке текилы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020