Общество

Почему брак актера Джорджа Клуни трещит по швам

Можно назвать с десяток причин стремительно приближающего к семье Клуни развода, но все это будет вариантами нежелания Джорджа и Амаль в обычной жизни идти на компромиссы.

13.02.2019 15:21 466 Автор: altusheva



Можно назвать с десяток причин стремительно приближающего к семье Клуни развода, но все это будет вариантами нежелания Джорджа и Амаль в обычной жизни идти на компромиссы.

Если хорошо подумать, закоренелый холостяк, свободный, как птица в полете, последние 20 лет до брака с Амаль Аламуддин мог заводить отношения с любой из красоток Голливуда, которые липли к нему в великом множестве. Взять хотя бы самых звездных из их числа: Рене Зеллвегер, Криста Алле, спортсменка Стейси Киблер, модель Элизабетта Каналис. Но молодая супруга решила, что своей любовью и детьми легко сделает из сердцееда Клуни примерного семьянина, испытывающего всеобъемлющее счастье от смены подгузников.

Впрочем, первое время после рождения малышей так и было. Все удивлялись, сам 50-летний отец был в эйфории. Но прошло время, и журналисты уже застали Амаль, выгуливающей наследников Клуни без него самого. Обычная прогулка лишь подтвердила, что уже состоявшегося мужчину надолго изменить просто невозможно.

Переломным моментом в скандалах свежеиспеченной семьи стала авария, когда Джордж Клуни на своем любимом мотоцикле ехал на съемки фильма и врезался в автомобиль, едва не сделав из Амаль молодую вдову. На этот раз звездному мачо Голливуда повезло: все закончилось лишь большой нервотрепкой, в которой Амаль взяла с мужа обещание ездить на автомобиле.

Решающую роль в назревающем крахе брака Клуни сыграли тематические вечеринки Casamigos Teguila Halloween Party, которые актер устраивает при помощи своего приятеля Рэнди Гербера, мужа знаменитой Синди Кроуфорд. С 1993 года подобные мальчишникам вечеринки организовывались друзьями вполне регулярно с большой выдумкой и любовью. В двух предпоследних вечеринках Амаль с удовольствием принимала участие. Даже в последней одна, когда супруг был занят.

На прошлогоднее празднование Джордж Клуни явился один. Он по привычке обнимал красоток, даже был заснят со спортсменкой Каролиной Курковой в обнимку. Снимок вызвал приступ ревности у сидящей дома с детьми Амаль, тем более, что она просила супруга пропустить нынешнее действо, посвятив это время общению с детьми. Позже в отместку Клуни супруга сходила в ночной клуб в сопровождении Синди Кроуфорд без него.

До брака карьера адвоката Амаль Аламуддин шла в гору. Она была на хорошем счету и, соответственно, чувствовала свою финансовую независимость от мужа. Теперь мамочка сидит с детьми полностью на попечении супруга. Мало того, на психику еще недавно не публичной Амаль давят сетевые хейтеры, готовые подозревать ее то в анорексии, то нещадно критиковать ее наряды. К чему она никак не может привыкнуть, так это к тому, что все ее достижения теперь достаются не ей самой, а «супруге Джорджа Клуни», ведь иначе пресса теперь и не называет Амаль, вложившую в свое имя столько усилий, с таким трудом поднявшую его на высокую профессиональную планку.

Недавно отметившая свой 41 день рождения еще пока супруга Клуни испытывала большой страх перед шагом к пятому десятку, а он, по свидетельству близких, в это время решительно настроился на отстаивание своих холостяцких свобод. Праздник Амаль отметила с друзьями без супруга, и вскоре, собрав малышей, укатила в свой итальянский особняк.

Больше месяца Клуни не видит своих отпрысков, сообщает издание Radaronline. Амаль пытается вернуть отца своим детям тем, что не пускает его к ним, как Джоли в свое время его друга Бреда Питта. Но разница в том, что Анджелина обращалась в суд, а у Клуни нет альтернатив: его супруга знает все законы, которые способны встать между непокорным Джорджем и его детьми.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019