Общество

Счастливые родители Амаль и Джордж Клуни показали лица своих двойняшек

У очаровательных малышей знаменитого голливудского сердцееда Джорджа Клуни закончилась фаза укрывания от любопытных папарацци.

08.12.2018 15:40 332 Автор: altusheva


У очаровательных малышей знаменитого голливудского сердцееда Джорджа Клуни закончилась фаза укрывания от любопытных папарацци.

Супруга артиста адвокатесса Амаль была застигнута в Нью-Йорке с полуторагодовалыми Александром и Эллой на руках на выходе из отеля. Она даже не попыталась скрыть от камер своих малышей.

Так снимки попали в Сеть, а поклонники артиста теперь имеют возможность поспорить, на кого из супругов Клуни похожи их наследники. Впрочем, то, что у Александра нос очень похож на отцовский, уже установили родители Джорджа. А вот Эллочка явно унаследовала большие и красивые глаза своей матери, с этим пока согласны все.

Теперь Джордж Клуни признается: новость о том, что его сорокалетняя супруга беременна двойней, была сногсшибательной. В прошлом году 56-летний актер в эксклюзивном интервью журналу The Hollywood Reporter рассказывал, что рассматривая листы из кабинета УЗИ, которые показывали наличие в животе супруги близнецов, он и Амаль просто подозревали «какую-то ошибку».

Но прошло совсем немного времени, и удивленные друзья наблюдали, каким профессионалом стал Клуни по части смены детских подгузников. Получается, очень смешное действо, ведь еще не так давно в течении нескольких лет Джордж «называл их дерьмом», а теперь считает, что заслужил дружеские насмешки.

По мнению актера, они с супругой очень беспокойные родители, особенно это касается мамочки. Однако Амаль трудно назвать наседкой, ведь она не позволила себе посидеть в декрете по уходу за малышами даже необходимое время сразу после родов: как только позволило здоровье, вышла на работу.

Элла и Александр имеют все шансы стать наследниками миллиардного состояния, заработанного их знаменитым отцом, однако самая значительная часть денег – проценты от алкогольного бизнеса, а вовсе не киноработы мировой знаменитости Джорджа Клуни. По сведениям Forbes, за год с июня прошлого года Клуни вошел в списки самых высокооплачиваемых актеров года, заработав 239 миллионов долларов, но большую часть состояния Джорджу принесла текила. Выпуск торговой марки Casamigos актер начал с супругом Синди Кроуфорд Рэнди Гербером и Майком Мельдманом, а в прошлом году бренд запросила к продаже компания Diageo, которой он обошелся в 700 миллионов долларов. Так неожиданно Клуни на счет пришла его часть миллионов от выгодной сделки, вовсе не связанных с кино и телевидением.

Еще год назад актер и не думал, что станет в ряд акул бизнеса в престижных списках знаменитого глянца и будет с глупо-счастливой улыбкой ловко менять подгузники своим наследникам.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019