EUR 91.36 USD 77.08
 

Общество

Брак Джорджа Клуни под угрозой

Брак Джорджа Клуни под угрозойВ прошлом году свадьба Джоржда Клуни всколыхнула мировое сообщество.


wellnews.ru
Брак Джорджа Клуни под угрозойВ прошлом году свадьба Джоржда Клуни всколыхнула мировое сообщество.

Его церемонию бракосочетания с британским юристом Амаль Аламуддин обсуждали не одну неделю. Громкое торжество прошло в Венеции, на невесте было шикарное платье, а среди гостей присутствовало много представителей бомонда. Но появились слухи, что спустя короткое пребывание в браке, молодожены хотят подавать на развод.

По этому поводу высказались психологи. Они объясняют, что Джорджу Клуни, как закоренелому холостяку, сложно привыкнуть к семейной жизни. Для того, чтобы это было возможным, у женщины рядом должен быть огромный запас сил и терпения. Новоиспеченная супруга – женщина не слабая. Но и идти на уступки мужу она не собирается. Именно разногласия в отношениях могут стать причиной разрыва пары.

В журнале In Touch Weekly пишут, что отношения молодоженов резко перешли из стадии медового месяца в стадию бракоразводного процесса. Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин состоялась в сентябре прошлого года в Венеции. Новоиспеченные супруги быстро вернулись к рабочим делам, так и не отдохнув в полноценный медовый месяц.

Одной из главных причин разлада считается тот факт, что Клуни не хочет переезжать в Лондон. А Амаль вынуждена проводить большее время в столице Великобритании, чтобы успешно продолжать карьеру адвоката. Также Клуни не хочет отказываться от голливудского образа жизни. Амаль такое поведение не по вкусу. Поэтому ходят слухи, что каждый из супругов скоро решит пойти своей дорогой. Сама пара никак не комментирует подобные заявления.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Брак Джорджа Клуни под угрозой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020