EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество

Джордж Клуни станет мужем и отцом

Джордж Клуни станет мужем и отцомЗакоренелый голливудский холостяк последнее время радует общественность позитивными изменениями в своей жизни. Кроме того, что его уже почти окольцевала прекрасный юрист Амаль Аламуддин, он также станет отцом их ребенка.


wellnews.ru
Джордж Клуни станет мужем и отцомЗакоренелый голливудский холостяк последнее время радует общественность позитивными изменениями в своей жизни. Кроме того, что его уже почти окольцевала прекрасный юрист Амаль Аламуддин, он также станет отцом их ребенка.

Сенсационная информация попала в иностранные СМИ совсем недавно. Также сообщается, что актер уже устроил торжественный ужин со своими родителями, где и сообщил им о том, что у них в семье будет пополнение не только невесткой, но и внуком или внучкой.

Хотя источники из близкого окружения пары опровергают эту информацию. Тем не менее, спешка со свадьбой влюбленных это только подтверждает. 36-летняя невеста и адвокат Джулиана Ассанжа, по сведения газет зарубежья, находится на третьем месяце беременности.

Зато от тети знаменитого актера стало известно, что его другом на торжественной церемонии будет не кто иной, как Брэд Питт. Скорее всего, свадьба красавчика Голливуда и знаменитого в своем деле юриста, состоится в Италии. Уже в сентябре все таблоиды направят свои объективы на парочку, которая таким образом как раз может отпраздновать годовщину своих отношений.

Напомним, что Клуни является холостяком уже более двадцати лет. После первого брака с актрисой Талией Бэлсам он во всех интервью заявлял о том, что больше никогда не женится.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Джордж Клуни станет мужем и отцом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020