EUR 86.71 USD 72.67
 

Общество

Певец JONY признался, что даже после свадьбы будет жить с родителями


Завидный жених хорош собой и успешно развивается в творчестве.

wellnews.ru

Завидный жених хорош собой и успешно развивается в творчестве.

После победы в шоу «Маска», где 25-летний JONY, настоящее имя которого Джахид Гусейнли, выступал в костюме Крокодила и выиграл конкурс, популярность его резко возросла. Однако будущей невесте певца придется непросто, ведь идеалом женщины для исполнителя является его родительница, и именно ее расположения нужно будет добиваться будущей избраннице Джони:
- Мама живет рядом… соседняя дверь. Сто процентов, что даже через 30 или 40 лет я всегда буду рядом с родителями. Даже если бы это не было традицией, я бы сам этого очень сильно хотел. Я еще не познал, что такое жена, дети, бытовуха... Не знаю, как это совмещать. Но моя мама найдет с каждой общий язык.

Певец JONY признался, что даже после свадьбы будет жить с родителями

Сценический образ JONY тоже создает его мама, подбирает одежду сыну, хотя по профессии она не стилист, а психолог. Сформировав очередной лук, родительница, по словам вокалиста, остается довольна:
- Она получает от этого удовольствие, кайфует, начинает фоткать и отправлять снимки сестрам со словами: «Как круто! Какой красавчик». Мне нравится, что она находит в жизни вещи, которые приносят ей удовольствие.


Рассказал певец и о своих требованиях к будущей невесте. Главное условие: она должна вкусно готовить в больших количествах, как его мама. Допустимо ли, чтобы избранница была из числа поклонниц? Такое возможно, поскольку артист не видит в этом ничего предосудительного:
- Не понимаю, что в этом зазорного. То есть, я должен познакомиться с человеком и спросить: «Ты слушаешь мое творчество? Нет? Ну, пошли на свидание!». Я буду вести себя открыто, чтобы она чувствовала, что мы больше, чем кумир и фанатка.


1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Певец JONY признался, что даже после свадьбы будет жить с родителями
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021