EUR 89.51 USD 74.14
 

Культура

Свадьбы не будет! Киркоров не угадал, кто скрывается под маской Змеи


В финале шоу «Маска» выбрали победителя.

wellnews.ru

В финале шоу «Маска» выбрали победителя.

Филипп Киркоров был уверен, что под маской Змеи скрывается юмористка Екатерина Варнава. Ранее поп-король заявлял, что, если его предположение подтвердится, он женится на Змее. Теперь председатель жюри освободился от своего обещания, поскольку правильная версия, кто облачен в этот костюм, принадлежала Тимур Родригезу, не устававшему повторять с первого выпуска, что Змея – 33-летняя экс-солистка группы «Инь-Янь»:
- Я очень ждал ее в первом сезоне, и мне неважно, что она третья. Мне неважно, кто там. Это Юлия Паршута.


В финале шоу «Маска» были рассекречены все оставшиеся участники. В костюме Ламы оказался Юсиф Эйвазов. В Зайца перевоплотился комик Тимур Батрутдинов, не раз удивлявший публику своими танцами. А победителем самого популярного проекта на российском телевидении стал певец JONY, выступавший под маской Крокодила.
Свадьбы не будет! Киркоров не угадал, кто скрывается под маской Змеи

25-летний исполнитель хита «Комета» умело водил за нос и членов жюри, и зрителей. С кем только его не сравнивали, чаще других – с Владом Соколовским, что для Крокодила очень лестно. JONY отметил, что режим секретности соблюдался неукоснительно. У каждого была отдельная гримерка. Если участники проекта снимали костюм, тут же надевали пластмассовую маску. Всем артистам шоу выдали одинаковые толстовки с капюшоном и надписью «Без комментариев». JONY вспоминает:
- Если кто-то пытался меня вывести на разговор, я показывал на толстовку. Система у ребят отработана очень четко, на высшем уровне! Поэтому никаких волнений и переживаний, что кто-то может тебя увидеть или спалить. Даже каждый костюм на площадку приезжал в определенное время.


Контактировать между собой персонажи шоу стали только ближе к полуфиналу. В по-домашнему теплой атмосфере поддерживали друг друга, понимая, как в костюмах душно, выступать тяжело, а если еще и танец… Тем не менее, JONY удалось даже завести закулисную интрижку со Змеей. Они брали друг друга за ручки, мило беседовали. В реале же певец хочет спеть вместе с Полиной Гагариной:
- Конечно, безумно интересно с ней поработать, и мы даже касались данной темы. Думаю, в дальнейшем у нас что-то получится, пока не хочу зарекаться. Когда впервые увидел Полину по телевидению, сразу зацепило исполнение, голос. Она достойный артист, красивый душой и своим посылом человек.


А на канале Россия грядет захватывающая телеигра «Я вижу твой голос». Возможно, там окажется кто-то из проектов «Точь-в-Точь» и «Маска».

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Свадьбы не будет! Киркоров не угадал, кто скрывается под маской Змеи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021