Общество / Здоровье

В Британии мама родила ребенка своему сыну

В Британии мама родила ребенка своему сыну 25-летний мужчина давно хотел иметь ребенка, но жениться у него не было никакого желания. И тут на помощь пришла репродуктивная медицина и родная мама.

04.03.2015 23:42 1 426 Автор: olga.tsvigun


В Британии мама родила ребенка своему сыну 25-летний мужчина давно хотел иметь ребенка, но жениться у него не было никакого желания. И тут на помощь пришла репродуктивная медицина и родная мама.

Верховный суд Соединенного Королевства рассматривал уникальный случай, который не вписывается ни в какие этические и юридические нормы. Родная мама выносила и родила для сына ребенка.

В одну из частных клиник по репродуктивной медицине девять месяцев назад обратилась англичанка вместе с молодым человеком. С первого взгляда было видно, что молодой человек годится женщине в сыновья, что, в общем-то, в результате и подтвердилось. Женщина попросила имплантировать ей в матку донорскую яйцеклетку, которая в свою очередь оплодотворена спермой ее сына.

Сын так хотел детей и совсем не планировал жениться, что мама взялась выносить его ребенка. В определенный срок женщина родила совершенно здорового мальчика.
В суде решалось, можно ли считать молодого человека отцом ребенка, который с одной стороны вроде как и является отцом ребенка, но так как малыша выносила его мать, то в каком-то смысле, мальчик приходится ему братом.

В конце концов, причин отказывать молодому отцу в воспитании ребенка суд не нашел. Мужчина хорошо зарабатывает, имеет собственное жилье, и суд постановил считать его отцом новорожденного.

Интересно, если мужчина когда-то надумает жениться, как он объяснит супруге появление на свет своего сына, и как отреагирует сам мальчик, если, вдруг, узнает о таком необычном факте из своей биографии.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019