EUR 80.09 USD 70.75
 

Общество

Сын Сергея Зверева женится на своей девушке Марии Бикмаевой

Сын Сергея Зверева женится на своей девушке Марии БикмаевойПока неунывающий и всегда готовый к подвигам стилист Сергей Зверев покоряет российский шоу-бизнес, его сын уже создает новую крепкую ячейку общества, то есть семью. Эта новость шокировала весь Рунет.



wellnews.ru
Сын Сергея Зверева женится на своей девушке Марии БикмаевойПока неунывающий и всегда готовый к подвигам стилист Сергей Зверев покоряет российский шоу-бизнес, его сын уже создает новую крепкую ячейку общества, то есть семью. Эта новость шокировала весь Рунет.

21-летний паренек, что называется «созрел». Он готов взять на себя ответственность за отношения с 20-летней девушкой Марией Бикмаевой. Ребята готовятся к свадьбе, которая состоится на днях, сообщает портал SUPER.

Торжественное мероприятие состоится в подмосковной Коломне. Этот городок Зверев-младший не готов променять на столицу. Он тут и живет, и трудится. Последние годы парень работает диджеем.

Жених и невеста не хотят делать из своей свадьбы помпезную вечеринку. На празднике будут только самые близкие. Причем, расходы молодые берут полностью на себя.

Со стороны невесты будет только мама. А вот Сергей Зверев ждет, что его отец, который против бракосочетания с Марией Бикмаевой, все же посетит это важное для него событие.

Медовый месяц молодожены планируют провести в одной из экзотических стран. Путешествие будущей семье уже подготовил продюсер Тима Брик, который является их близким другом.

Кстати, невеста опровергла слухи о своей беременности. Ведь многие пользователи Сети начали предполагать, что такая спешка со свадьбой вызвана особым положением Марии.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сын Сергея Зверева женится на своей девушке Марии Бикмаевой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020