Общество

Мама Николая Баскова недовольна профессией потенциальной невестки

Мама Николая Баскова недовольна профессией потенциальной невесткиМама певца российского шоу-бизнеса Николая Баскова рассказала, что недовольна профессией своей потенциальной невестки Софии Кальчевой. Елена желает видеть рядом с сыном «домашнюю» женщину.



Мама Николая Баскова недовольна профессией потенциальной невесткиМама певца российского шоу-бизнеса Николая Баскова рассказала, что недовольна профессией своей потенциальной невестки Софии Кальчевой. Елена желает видеть рядом с сыном «домашнюю» женщину.

Сегодня, в конце дня женского праздника, уместно вспомнить о том, что каждая девушка мечтает выйти замуж за принца. Ну как за принца, сейчас это слово называет богатого красавца, который обожает тратить все свои деньги на супругу. Как-то так. Бывают такие или нет, но покуда сказки не стали былью, ожидаемых принцев замещают популярные звезды экрана и эстрады. Вот только рядом с собой они всегда видят только длинноногих красоток, которые тоже очень знамениты и не пасут задних. Вот так и вздыхают без конца простые девушки над глянцевыми журналами. А не стоит, ведь судьба преподносит сюрпризы – это во-первых, а во-вторых – звездные свекрухи ничем не отличаются от обычных и желают видеть рядом со своим сыном скорее скромную девушку, чем раскованную красотку с десятками поклонников.

Например, мама Николая Баскова сказала, что недовольна своей потенциальной невесткой Софией Кальчевой. Золотой голос России уже долгое время появляется на светских вечеринках только с этой девушкой, но его маму Елену такой расклад вещей не устраивает.

Женщина рассказала на шоу Андрея Малахова «Сегодня вечером», что ей не нравится профессия Сони – певица. Свекровь считает таких девушек ветряными, к тому же, такой хозяйки никогда нет дома. Но Елена показательно подчеркнула, что она любит Кальчеву и очень хочет, чтобы так была счастлива (осталось добавить «только не с моим сыном»), но это ее личные убеждения.


Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019