EUR 86.85 USD 73.77
 

Общество

Юбилей Джигурды: странные подарки и «любовница» Волочкова


Эпатажному актеру исполнилось 60 лет.

wellnews.ru

Эпатажному актеру исполнилось 60 лет.
Юбилей Джигурды: странные подарки и «любовница» Волочкова

Юбилей Джигурды в этот раз в корне отличался от предыдущих: никакого скандала, потасовок, треша. Праздник получился скромным, семейным, в кругу друзей. Возможно, пандемия и одиночество побудили Никиту взглянуть на жизнь под другим ракурсом.

Гости чинно подъезжали к бару, дарили юбиляру подарки. Со стороны мероприятие чем-то напоминало свадьбу. Волочкова вручила имениннику букет, но это были не розы, как многие подумали, а стручки перца. Балерину в прошлом году подозревали в интимной связи с Джигурдой, но это были всего лишь домыслы, как и слухи о том, что у танцовщицы конфликт с женой актера Мариной Анисиной. На юбилее женщины прекрасно общались.

Среди гостей были адвокат Эльман Пашаев, Наталья Штурм, модель Анна Калашникова, музыкальный критик Сергей Соседов, артист Прохор Шаляпин. Фигурка мини-Джигурды стала одним из самых запоминающихся подарков, с которым сфоткались почти все присутствующие.

Впрочем, были и другие необычные презенты: торт в виде фаллоса, который гости обсуждали весь вечер, топор с красивым орнаментом и другие.

У Джигурды с Анисиной сейчас второй медовый месяц. После развода в 2016 году Никита женился на Марине во второй раз. Семью расширять молодожены не планируют, говорят, нужно вырастить тех детей, которые уже есть.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Юбилей Джигурды: странные подарки и «любовница» Волочкова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021