EUR 85.46 USD 72.56
 

Общество

Никита Джигурда и Марина Анисина поженились во второй раз


Бракосочетание состоялось в Грибоедовском ЗАГСе столицы.

wellnews.ru

Бракосочетание состоялось в Грибоедовском ЗАГСе столицы.

Никита Джигурда и Марина Анисина решили доказать, что в одну и ту же реку таки можно войти дважды, и вновь зарегистрировали отношения. На сей раз предложение руки и сердца сделала невеста, а жених с радостью согласился. На церемонии бракосочетания 59-летний Никита Джигурда был в шубе в пол, под которой прятался костюм от знаменитого кутюрье Вячеслава Зайцева, и черных очках. Кольца с черепами и браслеты дополняли образ.
Никита Джигурда и Марина Анисина поженились во второй раз

Невеста, собрав волосы в пучок, приехала в ЗАГС в коричневом длинном платье за 150 тысяч рублей с блестками, надев поверх меховую накидку. Анисина позвонила Джигурде неделю назад, начав разговор так: «Люблю тебя и хочу замуж». Никита ответил, что рестораны в Москве не работают:
- А она: «Ты же маг, ты же ведун. Ты же сделаешь что-нибудь? Но роспись должна быть тайной». Мы палец о палец не ударили, все сделали наши друзья, Игореша, который был на нашей первой свадьбе.


Было много журналистов и гостей. В числе приглашенных неожиданно оказался адвокат Эльман Пашаев, которого Джигурда считает лучшим. Михаил Ефремов иного мнения об этом юристе. Бракосочетание прокомментировала Марина Анисина:
- Это решение от сердца. У нас с Никитой всегда были хорошие отношения, иногда что-то было, но ничего. Этот год такой сложный, поэтому я за воссоединение семьи.

Вечером дважды молодожены гуляли в ресторане, весело отплясывая под популярные хиты. Были и приглашенные певцы, исполнившие композиции «Чистые пруды» и «Я люблю тебя до слез». Порадовал вокалом и жених, спев «Балладу о любви» Владимира Высоцкого.

Когда гости дошли до кондиции, в зале появились зажигательные цыгане (правда, без медведя, он до весны на самоизоляции), и приглашенные вновь пустились в пляс, за столом усидеть никто не смог. Детей молодожены, по словам Джигурды, больше заводить не собираются, хватит и двоих:
- Какие сейчас наследники? Надо сохранить тех, которые у нас есть. Уберечь их.


В закадычных друзьях у Никиты ходит Ольга Бузова, мечтающая поучаствовать в 2024 году в президентских выборах. А что? Сторонников у нее много – миллионы подписчиков.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Никита Джигурда и Марина Анисина поженились во второй раз
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021