EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Анисина разводится с Джигурдой и выпускает книгу о «мужиках-чудовищах»

Анисина разводится с Джигурдой и выпускает книгу о «мужиках-чудовищах»Марина Анисина – известная фигуристка. Но больше всего ее знают, как супругу эпатажного Никиты Джигурды. Впрочем, скоро уже экс-супругу…



wellnews.ru
Анисина разводится с Джигурдой и выпускает книгу о «мужиках-чудовищах»Марина Анисина – известная фигуристка. Но больше всего ее знают, как супругу эпатажного Никиты Джигурды. Впрочем, скоро уже экс-супругу…

Известно, что пара, которая сложилась на ледовом катке, собственно, распадётся из-за него же. Марине приписывают роман с Гвендалем. Причем, поведал об этом ее супруг в соцсети, считая, что она никак не может вырваться из лап этого человека и прилететь в Россию.

Впрочем, Анисина ведет довольно активную деятельность, так что непохоже, что она «в заточении». Она не только подала заявление на развод, указав в нем, что дальнейшая семейная жизнь с бардом невозможна. Фигуристка также готовится к выступлении на ледовом шоу и выпускает книгу с интригующим названием: «Все мужики чудовища, а мы богини».

По словам Марины, это будет автобиографическое издание. Вскоре она представит его в столице РФ. А в Рунете уже есть несколько отрывков из книги, в которых видно, насколько сильно Марина обожала Никиту. Она считала своего супруга, в первую очередь, поэтом.

Джигурда сейчас находится в больнице и новости о книге супруги для него были громом среди ясного неба. Тем не менее, в ней бард ждет опровержения слухов, будто он тратит заработанные Анисиной деньги. Кроме того, Никита надеется, что его жена одумается и не будет разводиться с ним.

Напомним, что у пары Джигурда-Анисина двое детей и скоро исполнится семь лет брака.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анисина разводится с Джигурдой и выпускает книгу о «мужиках-чудовищах»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020