Общество

Никита Джигурда уговорил супругу на третьего ребёнка

Никита Джигурда уговорил супругу на третьего ребёнка
Избежав развода со своей женой Мариной Анисиной, Никита Джигурда не только пребывает на седьмом небе от счастья, но и планирует прибавление в семействе.



Никита Джигурда уговорил супругу на третьего ребёнка
Избежав развода со своей женой Мариной Анисиной, Никита Джигурда не только пребывает на седьмом небе от счастья, но и планирует прибавление в семействе.

После громкого скандала актёру удалось помириться с женой, пишет «Блокнот Ру». Для этого пришлось лететь в Париж. Но теперь всё вернулось на круги своя, и артист признался, что мечтает о третьем ребенке от Анисиной:
- Марина согласилась на третьего ребенка! Я очень рад, мы над этим работаем. Правда, пока что она не беременна. Я это точно знаю, мы делали тест. Но думаю, что в скором времени она будет в интересном положении. Дело в том, что раньше мы тоже не могли забеременеть, пока я не крестился, и мы не повенчались. В мае как раз будет 7 лет с тех пор, как мы венчались, так что, думаю, тогда все и получится.


Брутальный актер, как всегда, несколько сумбурен в своей речи, но это не мешает ему надеяться, что у них с супругой родится еще одна дочка:
- Я девочку хочу, похожую на Анисину. Конечно, я очень люблю свою дочку Эву, но она – моя копия. А я хочу, чтобы вторая на Марину была похожа. Чтобы была такой же зеленоглазой рыжей бестией! Мы гуляли с Мариной и детьми по Парижу, и вдруг придумалось имя — Керда-Герра. Так что теперь очень ждем ее появления на свет!


Детей у Джигурды уже четверо. От гражданского брака с Яной Павелковской – двое сыновей. А вот имена Никита всегда давал странные и сложные, поэтому мальчиков зовут Артемий-Добровлад и Илья-Максимилиан. Ещё один сын родился в браке с Мариной Анисиной. Артист очень любит Мика-Анжеля-Криста, впрочем, как и четырехлетнюю дочь Эву-Владу, тоже от Анисиной. Так что, «цветов жизни» у Никиты достаточно, но он хочет ещё.

Кейт Миддлтон тоже ждёт маленькую принцессу: УЗИ показало, что будет девочка. В воспитании малышей вызвалась помогать мама Кейт, которую пригласили в замок.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019