EUR 86.85 USD 73.77
 

Общество

Николай Фоменко не общается с внебрачной дочерью

«Я окукливаюсь! Это периодически каждую весну со мной происходит», – заявил периметру «Ты не поверишь!» актер, музыкант, шоумен Николай Фоменко, не желающий наладить контакт с 25-летней дочерью, рожденной после его исчезновения из жизни второй супруги Людмилы Гончарук.

wellnews.ru

«Я окукливаюсь! Это периодически каждую весну со мной происходит», – заявил периметру «Ты не поверишь!» актер, музыкант, шоумен Николай Фоменко, не желающий наладить контакт с 25-летней дочерью, рожденной после его исчезновения из жизни второй супруги Людмилы Гончарук.

«Невозможно не увидеть свое отражение», – рассказывает Дарина, посетившая однажды концерт своего звездного папы, где просто хотела посмотреть на родного отца, не пожелавшего признать ее. На самом деле, девочка появилась на свет уже после того, как ее теперь знаменитый папа оставил беременную супругу, даже не поинтересовавшись впоследствии плодом своей любви.

Сейчас Дарина – актриса питерского театра «На Литейном», стены которого, если бы могли говорить, рассказали бы, что видели молодого актера Николая Фоменко, начинавшего на этих подмостках свою карьеру. Состоявшаяся в профессии дочь Фоменко унаследовала его таланты: она прекрасно поет, играет на нескольких инструментах, но всего в карьере добилась сама. Впрочем, вспоминает, что многие из ее студенческого окружения при поступлении в академию серьезно подозревали протекцию и помощь знаменитого отца. Коллеги из театра не раз говорили Дарине про ее чрезвычайное сходство с Николаем Фоменко (на фото в ее возрасте просто одно лицо), на что она была вынуждена всякий раз переводить разговор в другое русло.

Молодая талантливая дочь звезды шоу-бизнеса Дарина теперь не нуждается ни в протекции, ни в отцовских чувствах. С самого раннего детства она привыкла считать родным отцом отчима Дмитрия Одинцова, вырастившего ее с самого рождения. Достойный мужчина был рядом с девочкой все эти годы: «он столько вложил в меня, что я ему благодарна», – откровенно признается Дарина. Именно Дмитрий Одинцов во время свадьбы заменил Дарине отца, вел невесту под венец, и что особенно важно, сердечно поддерживал в тяжелое время потери мамы.

Дарина и знаменитый шоумен Николай Фоменко сейчас совсем чужие друг другу люди, да и помощь отцовская звездная ей ни сейчас, ни прежде не была от него нужна. Но кровь, не водица, а потому просто в ней живет интерес к личной встрече из разряда «возможно, что-нибудь такое произойдет», что подтолкнет родных по крови людей просто пообщаться друг с другом.

В свои 58 лет Николай Фоменко имеет собственную радиостанцию и настолько востребован в профессии, что любимый и недоступный для него отдых – «полежать на диване». А еще имея 4 признанных детей (старшая Катя от первого брака с Еленой Лебедевой, от третьего с Марией Голубкиной – Анастасия и Иван, и рожденный в 2009 Наталией Крутобаевой сын Василий), звездный отец с видимым удовольствием стоит у плиты, считая, что «каждый женатый мужчина должен уметь накормить свою семью».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Николай Фоменко не общается с внебрачной дочерью
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021