EUR 77.79 USD 71.14
 

Культура | Музыка

Фоменко взбодрил Друзя и Сиднева во время игры с телезрителями философской песней о жизни и похмелье



Шоумен и музыкант Н. Фоменко добавил энергии команде В. Сиднева в музыкальной паузе во время игры с телезрителями и позволил неудачно игравшим «знатокам» выиграть пару раундов престижа.



Культура
wellnews.ru


Шоумен и музыкант Н. Фоменко добавил энергии команде В. Сиднева в музыкальной паузе во время игры с телезрителями и позволил неудачно игравшим «знатокам» выиграть пару раундов престижа.

Неудавшуюся игру команды Виктора Сиднева, открывавшей летнюю серию интеллектуальной телевикторины «Что? Где? Когда?» (знатоки уступили 3:6), слегка оживил певец, музыкант, радио- и телеведущий Николай Фоменко, который в музыкальной паузе после 6-го раунда порадовал игроков энергичной и одновременно философской песней «Николай нальёт…».

«Команда магистров», как неофициально называют сидневский интеллектуальный «секстет», к тому времени уже почти безнадёжно проигрывала – 1:5.

Но музыкант своим вокальным номером, в котором удачно сочетались плясовой задор припева и серьёзные размышления «о жизни» в куплетах, дал знатокам «второе дыхание». Да и свежий воздух и красоты Нескучного сада оказали своё благотворное действие на магистров и прочих членов команды.


Правда, этого «певческого допинга» и природных пейзажей титулованным игрокам не хватило, чтобы переломить ход игры, но пару раундов после этого они взять сумели и сделали счёт проигранной игры «более почётным».

Было ли и если «да», то каким, неофициальное продолжение общения музыканта со знатоками после зафиксированного ведущим поражения членов Клуба Знатоков (то есть, «налил» ли им, чтобы подсластить горечь поражения, в итоге «Николай», и «пригубил ли «Михаил» (Дюба), или до этого дело не дошло) осталось загадкой…

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Фоменко взбодрил Друзя и Сиднева во время игры с телезрителями философской песней о жизни и похмелье
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020