Общество

Дочь Осина от любовницы будет судиться за наследство артиста

В последние годы жизни звезда 90-х не был избалован вниманием своих наследниц. Зато после смерти за движимое и недвижимое имущество Осина разгораются нешуточные баталии с участием рожденной в браке 17-летней Агнии и внебрачной, но признанной еще при жизни дочки, 12-летней Настей Годуновой.

06.02.2019 18:54 324 Автор: altusheva


Дочь Осина от любовницы будет судиться за наследство артиста

В последние годы жизни звезда 90-х не был избалован вниманием своих наследниц. Зато после смерти за движимое и недвижимое имущество Осина разгораются нешуточные баталии с участием рожденной в браке 17-летней Агнии и внебрачной, но признанной еще при жизни дочки, 12-летней Настей Годуновой.

Примечательно, что адвокат Сергей Воронов, нанятый родительницей Насти, чтобы представлять ее интересы в суде, считает обоснованными дочерние претензии девочки на наследство умершего Евгения Осина. В плюс Годуновой, рожденной вне брака, но явно настроенной на карьеру певицы, стала композиция «Наивные дети», написанная Осиным для нее еще при жизни. Кроме этого, на руках адвоката имеются неопровержимые доказательства близкого общения, в которых музыкант признает Настю родной дочерью и фотографии, свидетельствующие о его любви к ребенку.

Есть один нюанс в истории отцовства Осина и таинственной дочери, рожденной от любовницы Елены, освещенный в эфире одной из известных телепередач еще при жизни артиста эстрады. Это таинственный ДНК-тест, результат которого тогда так и не был объявлен на публику. По всей видимости, в предстоящем судебном заседании будет представлена и эта «темная лошадка», но лишь той из сторон, которой она будет выгодна.

В нынешней баталии за наследство большую роль сыграла слава, доставшаяся после смерти Евгения Осина его дочери Агнии, которой довелось выступать на концерте памяти отца. Как будущей певице, а именно такую долю избрала для себя Настя, тоже захотелось погреться в лучах славы.

Впрочем, ранее Елена и Настя собирались урезонить путем суда Андрея Разина, отмечавшего, что лишь Агния является единственной дочерью и наследницей Евгения Осина, который, в свою очередь, не поленился теперь для быстрого переоформления наследства на Агнию обратиться к нотариусу Хамидуллиной Айгуль Амировне, считающейся одним из лучших в нотариальных кругах Москвы.

В «Светскую хронику» просочились сведения, что в иск о праве на наследство Осина, который готовится сейчас к рассмотрению в суде, вошла трехкомнатная квартира в центре Москвы общей оценкой в 30 миллионов рублей, авторские отчисления от хитов и автомобиль с мотоциклом в качестве мелочей.

Елена уверяет, что вовсе не хотела разглашения тайны отцовства , но уступила Евгению, который сам назвал Настю дочкой без всякого принуждения со стороны. Самой же Насте важен факт, когда во время встреч и переписки певец звал ее дочкой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019