EUR 88.97 USD 73.37
 

Общество

В 101 год британка вернулась к преподаванию

В 101 год британка вернулась к преподаванию Энни Мерфи была безгранично счастлива, когда после 101-летнего юбилея ее пригласили проводить лекции. Ее аудитория - молодые люди, которым Мерфи рассказывает о жизни и мотивации к труду.


wellnews.ru
В 101 год британка вернулась к преподаванию Энни Мерфи была безгранично счастлива, когда после 101-летнего юбилея ее пригласили проводить лекции. Ее аудитория - молодые люди, которым Мерфи рассказывает о жизни и мотивации к труду.

Энни Мерфи родилась в 1913 году, училась в школе в Гейтсхеде, затем училась учить и, наконец, начала преподавательскую деятельность в педагогическом колледже в Норвиче. Через сорок лет женщина вышла на пенсию, а еще через столько же ее снова позвали читать лекции.

Аудитория, перед которой выступала 101-летняя Энни Мерфи, состояла из безработных, которым была необходима мотивационная лекция.
Когда Мерфи вышла на пенсию, то и не надеялась, что ее знания могут кому-то понадобиться и пользоваться такой популярностью. Пенсионерка жила одна, пока не решилась переехать в дом престарелых.
Здесь она заново расцвела, почувствовала себя нужной в окружении молодых людей, которые собирались, чтоб послушать о ее жизненном опыте.

Слушатели встречали своего преподавателя с некой осторожностью, но с каждым словом понимали, что Мерфи очаровывает их своей речью. Провожали пенсионерку овациями. Для многих ее лекции стали источником вдохновения.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В 101 год британка вернулась к преподаванию
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020