EUR 91.20 USD 76.20
 

Культура

Закулисье самого популярного TikTok-дома - место, где зажигаются звезды


Даня Милохин и иже с ним объединились на одной территории.


wellnews.ru

Даня Милохин и иже с ним объединились на одной территории.

Его зовут Ярослав Андреев. Да-да, это имя ни о чем вам не говорит. Но именно этот человек рискнул основать агентство по работе с блогерами. Суть его заключается в следующем: на одной территории собираются самые популярные тиктокеры. Где? Ну, разумеется, в Москве. Сколько их? Число не совсем приятное – 13.

Разместили чертову дюжину в одной из московских квартир. На старте проекта Андреев вложил порядка 3 миллионов рублей, чтобы обеспечить бытовые нужды обитателей, техническое оснащение и аренду жилплощади. По задумке отца-основателя, блогеры должны были эти деньги отбить, размещая регулярно контент для собственных аккаунтов, а параллельно с ним - для странички дома. По словам Ярослава, в коллективе блогеров существуют жесткие правила:
- Мы не обманываем людей на деньги, не работаем с лохотронами. Мы сторонники хорошего имиджа. Также в доме нельзя пить спиртное, курить и употреблять наркотики, приводить на ночь друзей и устраивать вечеринки.

Андреев не прогадал. Проект начал быстро набирать обороты. Количество подписчиков росло, как на дрожжах, пропорционально количеству месяцев: в 2-3-4 раза. Блогеры понимают, что нужно подписчикам, поэтому начали работу в постоянных форматах: проверка лайфхаков, интервью-знакомства, танцевальные трендовые ролики.

Довольно скоро к ребятам стали заглядывать на огонек звезды шоу-бизнеса: Ольга Бузова, Дима Билан, Клава Кока, и другие. Пошла денежка, и команда довольно скоро переехала в более шикарные апартаменты. Жить стало вольготнее, а творить – проще. Ребята искали себя в самых неожиданных сферах. Так, Даня Милохин начал петь.

В разгар карантина он представил клип «Я дома», набравший 18 миллионов просмотров. Воодушевившись, новоиспеченный музыкант записал совместную песню с Тимати и Джиганом «Хавчик».



Дело пошло. Сейчас Милохин, выросший в детдоме, зарабатывает не менее двух миллионов рублей в месяц. Доходы его коллег по проекту значительно скромнее: 300-500 тысяч рублей. Но и этого достаточно, чтобы оплатить аренду апартаментов и продукты. Ярослав улыбается:
- Я пытаюсь воспитывать в подопечных ценность труда, самостоятельность. Чтобы они не были в каком-то смысле маменькиными сыночками, которым все дается легко.


А Даня продолжает творить. Недавно он представил клип, где спел с самим Николаем Басковым.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Закулисье самого популярного TikTok-дома - место, где зажигаются звезды
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020