Общество

Тарасов признался, что хотел просто погулять с Костенко

Тарасов признался, что хотел просто погулять с Костенко
Неугомонный сердцеед футболист Дмитрий Тарасов сейчас счастливо женат на вошедшей в число призеров конкурса красоты «Мисс Россия-2014 Анастасии Костенко. Но недавно он признался, что при первой встрече хотел «поматросить» красотку.

23.08.2019 19:17 203 Автор: altusheva



Неугомонный сердцеед футболист Дмитрий Тарасов сейчас счастливо женат на вошедшей в число призеров конкурса красоты «Мисс Россия-2014 Анастасии Костенко. Но недавно он признался, что при первой встрече хотел «поматросить» красотку.

Впрочем, тогда за месяц до официального получения статуса «разведен» с еще громко рыдающей Ольгой Бузовой, о котором не говорил только ленивый, про новый брачный союз нападающий «Локомотива» и думать не хотел. Тарасов признался в Сети совсем недавно о том, что хотел просто расслабиться с девушкой, а на горизонте в тот момент оказалась Анастасия Костенко.

Простое желание обычного мужчины «попользоваться, погулять, насладиться», – честно вспоминает Дмитрий Тарасов. В то время и Костенко оказалась не совсем искренней. Девушка потом призналась, что просто слукавила, будто не знает парня, который добивался ее внимания.

Уже на втором и третьем свидании Тарасов понял, что девушка по имени Анастасия зацепила его, и он влюбился не на шутку. Как оказалось, за проверкой скромности своей новой возлюбленной Тарасов первым долгом полез в Instagram-аккаунт модели, где к его удовольствию не нашлось ни одной откровенной фотографии. Подробно изучив страничку Анастасии Костенко, уже влюбленный по уши футболист вдруг понял, что именно о такой «милой и домашней девочке» он мечтал в качестве жены.

Проверка чувств у Дмитрия и Анастасии длилась ровно год. Вскоре весело отпировали молодые свадьбу в январе 2018, а еще через шесть месяцев брак увенчался рождением дочки Миланы.

Не так просто было Анастасии нести бремя супруги Дмитрия Тарасова, перехватив едва выпавший вымпел семьи из рук Ольги Бузовой. Страшно донимали Костенко преданные фанаты «поющей ведущей», мол, это она разрушила брак Тарабузиков (так в лучшие годы шутливо называла свой союз в Сети Ольга).

Впрочем, сам Тарасов не питает иллюзий насчет стрессоустойчивости Анастасии Костенко . Он заявил: «Настя знала, на что шла, не каждая пошла бы за меня замуж после развода с Бузовой». Футболист был прав, потому как накануне на своей странице жена Дмитрия Тарасова призналась, что уже «не хочет кому-то нравиться, как впрочем, и загонять себя в какие-то рамки в угоду каждому», и никому не советует этого делать. Теперь Анастасия Костенко руководствуется только своими правилами комфорта.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019