EUR 91.19 USD 75.20
 

Общество

Жена Тарасова в роли телеведущей не понравилась зрителям

Публика «Ак Барс Шоу» не приняла всерьез дебют третьей супруги футболиста Дмитрия Тарасова. Фанаты напомнили устроителям передачи, что среди жен хоккеистов, о игре которых и идет речь в передаче, есть немало красивых и красноречивых девушек, способных «зажечь шоу» получше, чем Анастасия Костенко.


wellnews.ru
Публика «Ак Барс Шоу» не приняла всерьез дебют третьей супруги футболиста Дмитрия Тарасова. Фанаты напомнили устроителям передачи, что среди жен хоккеистов, о игре которых и идет речь в передаче, есть немало красивых и красноречивых девушек, способных «зажечь шоу» получше, чем Анастасия Костенко.

«Хуже предыдущей и двух слов связать не может», – таков общий вердикт Костенко, потерпевшей полное фиаско в роли телеведущей хоккейного шоу. Что правда, Анастасия уже давно ведет собственный блог со множеством подписчиков, вполне удачно размещая рекламу в нужных местах, но вероятно, это не совсем то, что быть ведущей шоу на казанском телевидении.

Новая ведущая, по словам поклонников хоккея, не только не справилась с профессиональной спецификой передачи, но даже не годится для рекламы, что по их мнению, грозит понизить рейтинги. Впрочем, Настя проявила недюжинную мудрость, оставив хейтерские выпады без комментариев. Длинноволосая красотка лишь поблагодарила тех, кто ее поддерживал и вдохновлял, да постаралась сосредоточить свое внимание лишь на положительных эмоциях.

Как декабристка, Настя приехала в Казань за супругом. После большой паузы в работе Дмитрий Тарасов подписал контракт с казанским футбольным клубом «Рубин». Правда, сейчас 26-летняя Анастасия Костенко, по всем правилам, должна была сидеть в декретном отпуске с недавно рожденной дочерью Евой, которой не исполнилось еще и восьми месяцев. Однако современная мамочка, как и многие из звездных мам, решительно вышла на работу. Вероятно, совсем недавно еще модель, уверенно покорявшая подиумы и конкурсы красоты, даже не предполагала, какая ответственность лежит на ведущих за их слова, звучащие с телеэкранов, а потому потерпела оглушительное фиаско.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Жена Тарасова в роли телеведущей не понравилась зрителям
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020