EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали родителями во второй раз

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали родителями во второй раз

Давняя мечта Насти сбылась — она стала мамой погодок.



wellnews.ru

Давняя мечта Насти сбылась — она стала мамой погодок.

Вот оно - долгожданное прибавление семейства. У Тарасова и Костенко родилась еще одна девочка. Роды принимали в элитном родильном доме Москвы. Малышка ростом 52 см весит 3320 грамм. Имя наследницы пока не разглашается. И мама, и дочка чувствуют себя хорошо.

Первой девочке пока еще только годик. Милана появилась на свет 10 июля 2018 г. Тогда в клинике был и Дмитрий. На этот раз он оказался на сборах с «Рубином». Карьера футболиста стала налаживаться. Тарасов хочет еще и мальчика, но попозже. Должен же он кому-то передать свой наработанный годами спортивный опыт.

Анастасия к моральным трудностям готова. Они с мужем уже решили: семья будет многодетной. У Тарасова есть еще дочь Ангелина от первого брака, за отношение к которой его многие критикуют. Недавно Дмитрий решил урезать ребенку алименты до мизерных 15 тысяч рублей вместо 400 тысяч, сославшись на весьма шаткое финансовое положение, что подтвердил его адвокат Умалат Сайгитов:
- Не от лучшей жизни Тарасов выставил свой дом на продажу и ездит на кредитной машине. Тем более, состав его семьи изменился, появились и другие обязательства. А вот бывшая супруга за последние годы купила две квартиры.


Адвокат сразу задался вопросом: а на какие средства, ведь Оксана нигде не работает. Документы, что алименты тратятся на дочь, она тоже суду ни разу не предоставила. После того, как Дмитрий и Анастасия решили быть вместе, на Костенко, по ее словам, вылились ушаты грязи:
- Как только меня не оскорбляли… Обвиняли в том, что к женатому в штаны залезла. Но прошло время, я немного успокоилась и дала Диме обещание, что больше не буду посещать антифанатские сайты, читать комментарии и эмоционально реагировать.


Вспоминая 2016 год, Дмитрий заметил, что с Ольгой Бузовой он закончил отношения еще осенью, а с Анастасией познакомился в ресторане в декабре того же года, в кругу общих друзей:
- Она пришла туда с подругами. Особо не разговаривали, пересеклись пару раз взглядами. У знакомых узнал, кто эта девушка.


Прошло уже более 3-х лет, но негатив в адрес Насти, на которой поставили клеймо «разлучница», продолжает поступать до сих пор. На этот счет теперь уже дважды мама заметила:
- Сила заключается не в том, чтобы избегать места, где есть блюда, которые тебе запрещены, а в том, чтобы ходить туда, но не есть вредное. За время наших отношений я закалилась. Теперь уже ничего не задевает.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали родителями во второй раз
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020