EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Маски и наручники: сексуальные игры Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

Маски и наручники: сексуальные игры Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

Футболист признался, что у них с женой есть своя «красная комната».


wellnews.ru

Футболист признался, что у них с женой есть своя «красная комната».

На ростовской модели Анастасии Костенко спортсмен женился полтора года назад. Жена футболиста часто делится с поклонниками сокровенным, но подробности сексуальной жизни еще не затрагивала, чего не скажешь о Тарасове.

Недавно Дмитрий заявил, что не собирается жить ради лайков, а сам то и дело выкладывает пикантные подробности личной жизни. В прошлом году он опубликовал фото из роддома, когда Настя рожала, а на днях разоткровенничался, что у них с женой происходит в постели:
- Фетиши — это кайф и интерес, но я говорю не о всех. У нас с Настей есть своя «красная комната», где происходят классические вещи. Там есть маски, наручники, которые приветствуются всегда. Но пока что на меня их не надевали.


Тарасов признался, что все аксессуары для любовных утех покупал сам. Для жены это был сюрприз. Главное, что обоим нравится разнообразие в сексуальной жизни, поэтому Настя время от времени примеряет на себя различные образы: медсестры, горничной, секретарши, сотрудника полиции.

Но в соцсетях Костенко предпочитает говорить о материнстве. Первое время после свадьбы в адрес Анастасии лилось много негатива на ее личной страничке. Многие подписчики считали, что из-за нее разрушился брак футболиста и Ольги Бузовой.

Все обвинения Настя принимала близко к сердцу, очень переживала, даже страницу свою в Instagram удаляла, но жизнь научила ее правильно относиться к мнению хейтеров:

- Я не хочу кому-то нравиться и загонять себя в рамки. И вам советую. Это лучше, чем угождать каждому. Мне так комфортно, и отрицательные комментарии я встречаю только на просторах Интернета.


У Тарасова сейчас не лучший период в жизни. Стал безработным. Плюс началась травля из-за того, что не платит алиментов дочери от первого брака. Костенко всячески поддерживает любимого мужа, считая, что дружная семья — залог счастливой жизни.

А Ольгу Бузову взял в аренду на 2 дня знаменитый футбольный клуб «Барселона».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Маски и наручники: сексуальные игры Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020