EUR 77.79 USD 71.14
 

Культура | Музыка

Патриотический клип Бузовой и Давы раскритиковали за роскошь

«Работа в удовольствие, а не высокохудожественный проект», – так оправдался бойфренд экс-звезды «Дом-2» и поющей ведущей, пытавшийся найти в ней актерские таланты, при этом в патриотической работе проверить расхваленный в нем еще по прежнему вайну Алексеем Паниным талант.



Культура
wellnews.ru
«Работа в удовольствие, а не высокохудожественный проект», – так оправдался бойфренд экс-звезды «Дом-2» и поющей ведущей, пытавшийся найти в ней актерские таланты, при этом в патриотической работе проверить расхваленный в нем еще по прежнему вайну Алексеем Паниным талант.

Бурю отзывов в Сети получили возлюбленные за спонтанно отснятый в парке возле дома проект. Причем, актерскую работу Давида похвалили все и однозначно, зато очень много внимательных подписчиков решительно отыгрались на Бузовой, разглядев в лице девушки в гимнастерке, мчащей по лесному бездорожью навстречу раненому солдату, неподходящий случаю макияж и браслеты от бренда Cartier. Браслеты и серьги на Бузовой в клипе стоят сейчас огромных денег, а потому работа была оценена как «показушная». Ко всем прочим нигилистам, доказывающим непригодность снятого клипа, многие отметили авторитетное мнение писателя Сергея Минаева, признавшего работу «смешной и чересчур дорогостоящей в исполнении».

На критику писателя и тех, кто придерживался его мнения, Дава Манукян ответил, что на ролик потратил из кармана всего 50 тысяч рублей, из них 10 тысяч пришлось отдать нанятому им режиссеру, снимавшему клип на дорогую камеру. Вся съемка прошла без локаций и даже ездить далеко не пришлось. Просто в парке под окнами дома, где живут Ольга Бузова с Давидом Манукяном, нашлось такое подходящее место. В общем «работа для души» заняла со времени посещения идеей головы Давида всего несколько часов. К тому же бойфренд к своей чести кинулся на защиту любимой девушки, сказав хейтерам, откуда они знают, как было на войне с макияжем, наверняка какой-то минимум косметики и тогда присутствовал. Притом не любитель «придирок» отчитался, что на эту работу ни пошло ни одной бюджетной копейки, поскольку они сами оплатили и сняли для себя без цели получить «мегакино».

«Ну не нравится не смотрите», – подвел линию защиты Ольги Бузовой ее Дава. А насчет «люксовых браслетов» не преминул заметить: он сам предупреждал любимую Ольгу. На это телеведущая, пробующая актерский талант, резонно заметила, что, как минимум, для избавления от браслетов нужен специальный ключик, за которым надо ехать в другие апартаменты. Однако тратить много драгоценного времени, когда пришла к ним муза, пара просто не могла, потому и вышел такой казус.

Все же в онлайн-чате #RUTalk Давид Манукян заметил, что самому ему, как и множеству поклонников, его «раненый боец» в ролике понравился, а потому он решительно настроен продолжать карьеру актера. Причем, Манукяну очень импонирует похвала Алексея Панина, сказавшего: «Круто! Я верю», которого Давид признает хорошим актером и уважает за профессионализм.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Патриотический клип Бузовой и Давы раскритиковали за роскошь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020