EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Бывшая возлюбленная сына Валерии назвала кошмаром их отношения

Бывшая возлюбленная сына Валерии назвала кошмаром их отношения
Экс-подруга Арсения Шульгина, которая в свое время не пришлась к дому Валерии и Иосифа Пригожина, проявила характер достаточный для того, чтобы принять решение: «рубишь отношения, руби и любое общение тоже».


wellnews.ru
Экс-подруга Арсения Шульгина, которая в свое время не пришлась к дому Валерии и Иосифа Пригожина, проявила характер достаточный для того, чтобы принять решение: «рубишь отношения, руби и любое общение тоже».

Анна Шеридан неожиданно призналась в Сети, что уже шесть месяцев, как она считает завершенными свои отношения с «мальчиком гениальным, действительно талантливым» сыном певицы Валерии. Последний ради этих отношений пошел на ссору с мамой и забросил свою музыкальную карьеру. Решительная красавица, которую в начале отношений с ее сыном Валерия посчитала «несерьезной», считает, что никакой дружбы между бывшими возлюбленными быть не может.

В Сети Анна призвала рубить все контакты с бывшими резко и бесповоротно, не давая шанса на попытки реанимировать любовь, которых у них с Арсением было несколько. Про время, ушедшее на исправления ошибок, девушка написала: «это был сущий кошмар, особенно последняя попытка», это было время, «когда в отношениях хуже, чем без них».

Сейчас и Шеридан, и Шульгин решили заняться саморазвитием, идти дальше каждый своим путем. У Арсения, кажется, абстрагироваться получается лучше: в Сети уже появились публикуемые сыном Валерии вайны, темы которых занятия спортом или подбор гардероба, но только не чувства, или что-либо с ними связанное.

Анна еще не может спокойно реагировать на разговоры о бывшем, хотя старательно вычеркнула его из сферы своих интересов. Девушка не интересуется отдыхом и молодыми людьми, зато она с головой ушла в работу, очевидно, с помощью которой пытается излечить сердечную боль. В Сети Шеридан призналась, что не представляет общего рецепта выхода из тяжелого расставания, но для себя избрала саморазвитие, как возможность двигаться дальше.

Для многих пользователей Сети расставание пары оказалось неожиданным, а друзья Валерии и вовсе вспомнили, как негативно певица Валерия восприняла желание сына завести близкие отношения с Анной Шеридан. Тогда, сохраняя «лицо» после скандала, устроенного ушедшим из семьи Арсением, его звездная мама призналась, что обратившись к философии, посчитала все происшедшее «поиском себя» и никакой трагедии в ситуации она с супругом вовсе не видит. Впрочем, Валерия поспешила признаться, что даже в в случае «не одобрения» ею выбора Арсения, он не перестал быть ее ребенком.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывшая возлюбленная сына Валерии назвала кошмаром их отношения
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020