EUR 86.63 USD 73.28
 

Культура

Ольга Бузова огрызнулась на Виктора Дробыша

Ольга Бузова огрызнулась на Виктора Дробыша

Критика продюсера пришлась не по нраву Бузовой, и начинающая певица высказалась жестко. Да и кому понравится уничижительная пародия на тебя?!



wellnews.ru
Ольга Бузова огрызнулась на Виктора Дробыша

Критика продюсера пришлась не по нраву Бузовой, и начинающая певица высказалась жестко. Да и кому понравится уничижительная пародия на тебя?!

Идея пародии, судя по высказываниям Дробыша в адрес Бузовой, принадлежит ему, а инструментом для воплощения Виктор выбрал Бузову. Пародия появилась на «Фабрике звезд», где продюсером Дробыш.




Ох, сколько желчи накопилось у Дробыша:
- Я очень рад, что на этой «Фабрике» мы прикоснулись к «творчеству» Ольги Бузовой. Она, безусловно, талантливый человек, только до сих пор никто не знает, в чем заключается ее талант. Я, как музыкант, уверен, что музыка - не самая сильная ее сторона. Более того, возводя фанеру в официоз, она делает плохо всему российскому шоу-бизнесу.


А ведь совсем недавно Виктор приглашал Бузову на свою «Фабрику», искал сотрудничества с ней, и тут вдруг такое… Понятно, что Ольга не сдержалась:
- В этой истории жалко только фабрикантов, ведь их продюсер никогда не сможет им рассказать о том, как действительно быть первыми в музыке, так как его треки лишь изредка попадали хотя бы в топ-200 российского iTunes. А по поводу пародии на меня актрисы из сериала «Универ», я рада, что хотя бы после этого, страна узнала о попытках Настасьи запеть.


Вот тут в точку! Презентованный на днях Бузовой дебютный альбом в мгновение ока взлетел на вершину iTunes, заняв лидирующую позицию. А что до Дробыша, то он, как заявила Ольга, для нее больше не существует, ведь «достойный мужчина не может так говорить о девушке».

Даже хейтеры, третирующие Бузову в Сети, пришли к выводу, что Виктор ведет себя не вполне красиво. А некоторые и вовсе назвали Дробыша «жалким неудачником». Популярность «безголосой» Ольги не дает покоя звездам шоу-биза, вот и пинают ее все, кому не лень.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Ольга Бузова огрызнулась на Виктора Дробыша
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020