EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Ольга Бузова сыграла свадьбу на Мальдивах


Избранницей певицы стал Давид Манукян.

wellnews.ru

Избранницей певицы стал Давид Манукян.

На новогодние каникулы Бузова и Манукян улетели на Мальдивы. Парочка в последнее время не раз интриговала поклонников о предстоящей свадьбе, и вот вчера торжество состоялось в местных традициях.

Молодожены не пожелали никого видеть из списка друзей и знакомых, поэтому для торжества хватило и небольшого шатра на берегу океана. На жениха и невесту надели гавайские венки, а на стол водрузили шампанское и двухъярусный торт.

Марш Мендельсона исполнил оркестр. Под него новоиспеченные супруги и озвучили традиционные клятвы любви и верности. Жених был одет в бежевые брюки и белую рубашку. Невеста облачилась в белое платье с бахромой. А накануне свадьбы звездная пара отметила другое знаменательное событие: 17 месяцев романтических отношений.
Ольга Бузова сыграла свадьбу на Мальдивах

Стоит заметить, что мальдивская свадьба не имеет никакой юридической силы, хотя соответствующий чиновник и выдает свидетельство о браке, но для России подобная церемония не считается официальной. Именно поэтому торжество такого рода называют «символической свадьбой». А официальную играют в России либо после отдыха на Мальдивах, либо до путешествия на остров.

В начале 2021 года у многих звезд произошли знаменательные события. Пелагея и Иван Телегин встретили Рождество вместе ради дочурки Таси, а телеведущая Юлия Барановская похвасталась новым домом за миллион долларов на Рублевке.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ольга Бузова сыграла свадьбу на Мальдивах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021